Страница 14 из 33 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Детский футбол-2

1. ответ для sm2607 , на сообщение « Ну я про то, что действительно, что у... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Ну я про то, что действительно, что у вас просто 09 год и все? У Вас просто частный проект-одна команда? А почему Вы в АА не идете все дружно? У Вас же сильная команда?
    Ну вообще, странный вопрос )). Потому что в АА есть отобранный и не раз состав 09 и другой тренер )).
    Нам нужен только наш ) и результаты мы показываем бессменным, абсолютно не отобранным составом. Своя душевная классная атмосфера ). В противовес всему,что происходит в других командах нашего, да и не только, года.
    Что ещё раз доказывает, что тренером от бога можно быть и практически любого ребенка можно развить и замотивировать
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

2. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Элита Аватар для хомячишка

А как это решается? Приходит тренер Соляриса к тренеру Невы и говорит: давай твоих ребят уберём, а будут играть мои? И тот соглашается? В зачёт очки не идут при этом

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    А как это решается? Приходит тренер Соляриса к тренеру Невы и говорит: давай твоих ребят уберём, а будут играть мои? И тот соглашается? В зачёт очки не идут при этом
    именно так........к нашему тоже приходили в прошлом сезоне.......

4. ответ для sm2607 , на сообщение « именно так........к нашему тоже... »

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    именно так........к нашему тоже приходили в прошлом сезоне.......
    Потрясающе. Это просто отавратительно. На месте родителей Невы я подняла бы шум .
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Потрясающе. Это просто отавратительно. На месте родителей Невы я подняла бы шум .
    А вот это уже базар несведущих ).
    Совсем не так. Уже приходят сами.
    Тему предлагаю закрыть за неимением достоверной информации.
    ОБС тут ни к чему )
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Ну если сами приходят- сути это не меняет. И как звкрыть тему- если снова и снова возникает эта проблема? Мне кажется, с каждым годом все хуже. Как я хорошо жила, пока не вникала в нюансы детского футбола!
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    (Ричард Бах)

Наш человек Аватар для Gulysha

Ну если сами приходят- сути это не меняет. И как звкрыть тему- если снова и снова возникает эта проблема? Мне кажется, с каждым годом все хуже. Как я хорошо жила, пока не вникала в нюансы детского футбола!
    Ой, я уже в футболе)) 5 лет, на горизонте ничего хорошего не вижу))
    Настоящих детских тренеров в городе - по пальцам одной руки, к сожалению.
    Всем остальным - нужны победы, чтобы они не говорили...а цена этой победы у всех разная.
    Остальные - даже говорить не хочется. У меня амбиций нет, сын любит это дело, но очень много но.

Сейчас на ютубе много чего можно увидеть и сравнить с нашим детским футболом.
    Но лучше б я не смотрела)))
    У нашей страны особый ....путь во всем, а результат на лицо...

Извините, за много букв.

8. ответ для Gulysha , на сообщение « Ой, я уже в футболе)) 5 лет, на... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Ой, я уже в футболе)) 5 лет, на горизонте ничего хорошего не вижу))
    Настоящих детских тренеров в городе - по пальцам одной руки, к сожалению.
    Всем остальным - нужны победы, чтобы они не говорили...а цена этой победы у всех разная.
    Остальные - даже говорить не хочется. У меня амбиций нет, сын любит это дело, но очень много но.

Сейчас на ютубе много чего можно увидеть и сравнить с нашим детским футболом.
    Но лучше б я не смотрела)))
    У нашей страны особый ....путь во всем, а результат на лицо...

Извините, за много букв.
    Тут согласна на 200%...
    Не так давно посчастливилось оценить игры многих финских детских команд на турнире в Финляндии по нашему году...
    А также судейство их судей на поле!!!
    Однозначный респект всем. Фолов минимум, если не сказать,что вообще нет с их стороны, уважение, тактика, пррфессионализм

9. ответ для Gulysha , на сообщение « Ой, я уже в футболе)) 5 лет, на... »

У меня тоже нет амбиций, но жаль детей. Мой ребёнок месяц назад сказал: переводи куда угодно, к этому тренеру больше не приду.После двух лет издевательств, наказаний, дискриминации, подставы в виде "левых" игроков. Перевели, но не уверена, что история не повторится . Получается, любовь ребёнка к футболу привела к травме всю семью! Столько переживаний
    (Ричард Бах)

Небожитель Аватар для daryna

У меня тоже нет амбиций, но жаль детей. Мой ребёнок месяц назад сказал: переводи куда угодно, к этому тренеру больше не приду.После двух лет издевательств, наказаний, дискриминации, подставы в виде "левых" игроков. Перевели, но не уверена, что история не повторится . Получается, любовь ребёнка к футболу привела к травме всю семью! Столько переживаний
    А зачем столько лет терпели то? Ну не стоит это того, и нормальные тренеры есть в городе, и не в количестве одного штуки на весь город.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 14 из 33 « Первая 410111213141516171824 Последняя »