|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Водолеюшка
не..я пока в джинсы свои еще влезаю, но у них и запас по животу был приличный, удачненько купила))) я просто хожу присматриваюсь
Так я тоже еще хожу в обычной одежде )) тоже "на вырост" смотрю )))))
Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Водолеюшка
вот и я не пойму от чего печаль то такая с одеждой...такие веселенькие расцветочки и фасончики кого угоднов депрессняк загонят...я уж и молчу про цены на это добро
Не говори .... тоже не ожидала такого
-
Мега-элита
Вот вы где,от меня спрятались))))
-
Мега-элита
Сообщение от *Светулик*
Вот вы где,от меня спрятались))))
[emoji3] [emoji255]
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Vi
Девочки, привет!
Вчера не было времени зайти.
Тоже стала голова болеть периодически ( видимо погода меняется.
Всем токсикозящим скорейшего улучшения! Сама сижу опять с тошнотой...
Про одежду мне и в НМ ничего не понравилось (( может у нас тут небольшой отдел, но все какое то стремное (( хочу в пренатал съездить, но далеко не знаю когда получится. На сайте вроде ничего так вещи, хотя без распродаж дороговато конечно. Еще в c&a есть беременный отдел, но не знаю что там с качеством. И тоже на севере магазины. (
А вообще у меня какой то нервяк и мандраж перед скриннингом, еще 4 дня, скорее бы уже.
Я прям уверена что у тебя все хорошо)))
-
Мега-элита
Сообщение от vsebudet
На больничном почти всё лето)))
5 капельниц. Актовегин и кокарбоксилаза.
У меня как-то странно, по нарастающей как будто. Сперва только позывы были и ужасная реакция на запахи.
Потом рвота однократно в день. Сейчас по 2 раза в день))) Но я очень надеюсь, что доформируется плацента скоро и меня отпустит.
Меня рвало до 3 раз в неделю, я даже не парилась на эту тему. А надо было? В первую Б меня стабильно 1 раз утром рвало. Даже не напрягалась.Думала это норма.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,как же хорошо дома,как я люблю свою кроватку и запах Питера и вообще)))делюсь со всеми лучиками добра и позитива[emoji92] [emoji92] [emoji92]
-
Мега-элита
Сообщение от *Светулик*
Я прям уверена что у тебя все хорошо)))
Спасибо, дорогая [emoji76] [emoji255]
-
Мега-элита
Сообщение от Валианна
Привет!
У меня 3 день голова болит. Не пойму что это. Может магнитные бури сейчас?
По сценарию Риты проходит все(
Приезжают родственники к нам на неделю. Надо приготовить ужин хотя бы. Вот пиццу сделала. Осталось картошку с фаршем под майонезом запечь. И лягу в кроватку. Спасибо мужу, прибрался в доме.
Сдала вчера кровь на скрин.
Надо держаться как то дальше, от головы так тяжело + с токсом
Я сегодня в 3 ночи пол чайной ложечки детского нурофена выпила, и просто счастье[emoji1303]
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin_EF
У нас есть новенькие, всем привет. С новыми недельками и хорошими новостями со скринингов.
Девочки, я 5 дней без работы - такой кайф!!! Со среды в отгулах - это такое блаженство!!! Вот уж не думала, что буду без работы так счастлива. Хотя не скажу, что все так славно. Три дня мутило и колбасило... Ужас какой-то, при первой возможности валялась от бессилья. Вчера немного отпустило. Купила себе туфельки осенние без каблука в ламоде, на зиму курточку заказала со скидкой(только бы с зимой повезло), скоро приедет. Пока плащ и пальто на мне застегиваются. А вот старые джинсы приходится под длиной футболкой расстегивать - передавливает уже.
Во вторник у меня скрининг, немного волнительно, но вроде на внутреннем инстинкте страхов нет, я стараюсь верить своему 6 чувству. Поедем на УЗИ со старшим сыном
Катя больше отдыхай[emoji1316]