|
|
Школа 634 Приморского района. Коломяги.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Везде рабочие тетради покупают родители. В них же пишут дети. Или иначе пришлось бы писать еще в каких-то тетрадках, переписывать это все [emoji848]
Sent from Tapatalk
-
Сообщение от Ко-Ко
У вас есть какое то конструктивное решение этого вопроса ?
Мало ли где что написано
пока есть только ответ из прокуратуры, который дан подруги по несчастью. так же на протяжение этого времени наши дети получают эти тетради бесплатно, но к сожалению только наши. Если будет интересно, напишу что ждать от директора и завуча если решать этот вопрос с ними))))
-
Мега-элита
Вам ,наверное , повезло . Но ,честно говоря , начиная учиться в этой школе , за тетради я бодаться не стану .
У меня другие задачи .
-
поверьте эти тетради по закону должны предоставляться бесплатно, мой муж работает в школе в калининском районе, двоюродная сестра работает в школе в невском районе, дети моих знакомых учатся в основном в красносельском районе, но замечу что все эти районы города СПб и закон на всех один и везде эти тетради выдают бесплатно. О чем и говорится в ответе из прокуратуры и в документе взятом с сайта школы 634. Я не хочу ни кого заставлять требовать их выдачи, так как знаю что большинство людей работают и налог НДФЛ полностью не платят, да и просто могут себе это позволить, но есть такие люди, которые живут и считают каждую копейку. И вот почему эти люди вместо того чтоб купить что-нибудь для семьи и ребенка должны спонсировать директора с завучем.
-
Элита
-
ну почему? У нас в классе едут те, кто сдает. Право и выбор каждого
мы, правда, в другой школе учимся
-
прошу не путайте чью то жадность с нежеланием спонсировать начальство школы. Вот почему они не выписывают квитанции, где написано добровольное пожертвование на рабочие тетради(на охрану такие бланки есть). сделали бы тоже самое с тетрадями, но нет они деньги собирают в конверте (с 4 классов с 4 потоков в каждом классе в среднем 30 детишек с каждого по 2000р, а это 960000), куда их девают не известно, а для проверок у них есть бумажка в которой написано что тетради куплены из бюджета.
-
Космонавт
Мы тетради сами покупали (рк), никому никаких конвертов никогда не давали.
Sent from Tapatalk
-
Старожил
По 1 т.р. не проблема на тетради сдать на год, квитанцию попросим, ругаться точно не будем, нам еще там учиться и учиться...
-
Старожил
Это первый класс 1000р, для третьего 3000р.