|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от FrosiaBurlakova
Поняла, спасибо! Мне сложно справится еще и с готовкой, потому что прихожу домой поздно, надо еще уроки и пр. Понимаю, отмазки, но с сухим все намного проще)
Особенно на природе.
В составах не разбираюсь, гоу и нау посмотрю, цена мне не особенно важна. Спасибо за советы и рекомендации!
Если нет проблем с деньгами, лучше брать корма, где все ингредиенты годны в пищу человеку (ни РК, ни Хиллс, ни Экануба и т.д. не отвечают этому требованию, т.е. там содержится то, что нам с Вами есть нельзя , если бы Вы видели это в натур. виде, вряд ли бы дали своей собаке)
См. сайт американской независимой службы по контролю за качеством корма Dog Food Analysis
-
Мега-элита
Сообщение от Sova812
и Моя старшая такая же ) 62 и 28 - все ж деевушка )
мелкий что - с азиатом\мастино что ли ???
Ляле тоже 4 нет но весу поменьше слава богу ( это ее фото в Лесопарке )
Ляля - лапочка, фотки в теме смотрела.
Девушке положено быть стройней
Младший... да по виду - дворянин из дворянинов, родителей не видели Типа Ники
По весу идет как очень крупный немец или мелкий кавказец (смотрели таблицы норм роста щенков, самый верх у немцев для данного возраста, самый низ у кавказцев), но каким будет - не понятно, ибо родичей не видели, может и вообще в слона вырасти, может и резко затормозится рост, каким природа задумала, таким и будет. Но мы активно помогаем расти Хочу крупнячка
-
Генри, Мама Маша, Кофе, да вообще похожи как сестры.
Скромняга, пасибочки!)
Мама Маша, у нашей мама такса, брали от ее хозяев, а папа не известен (говорят, подкрался не заметно). Лапы обычные, не короткие. А что за особенности нервной системы?
-
Наш человек
Тезка. я не мама маши. но для такс характерен охотничтй инстинкт и норный - обыжают рыть и спать в "норе".у подруги таксятницы когда ей надоело что они гразут одеяло она им купила матрац и сделала в нем дыоку. до "норы" они сами раскопали и там спят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кофе
Чета я американским экспертизам не очень доверяю. И вообще всему, что связано с ними Но вам верю.
Поэтому в следующий раз попробую заказать нау, я так поняла, он лучше чем гоу?
Собаку эту противную люблю - не могу, боюсь за нее, аки за ребенка)
-
Активный участник
Сообщение от Sova812
Тезка. я не мама маши. но для такс характерен охотничтй инстинкт и норный - обыжают рыть и спать в "норе".у подруги таксятницы когда ей надоело что они гразут одеяло она им купила матрац и сделала в нем дыоку. до "норы" они сами раскопали и там спят.
Вот-вот, что такс, который у нас раньше жил, что полутакса Бася - охотники, наши хомяк и морская свинка пребывают в постоянном стрессе из-за этого. А еще нервная система очень возбудимая и подвижная - полаять любим на любой шорох в подъезде, на поводке нормально ходить отказываемся, рвемся куда-то и тянем, а если видим вдалеке другую собачку, то включаем такую сирену, что хоть уши затыкай. Ну еще и отсутствие воспитания в детстве сказывается. А в остальном, замечательная девочка.
-
Ветеран
У нас во дворе есть похожая Ника, тоже на улице подобрали. Сейчас ей месяцев 8-9, здоровенная аки конь.
Главное, вы с дрессировкой не затягивайте, а то у нас то эта Ника совсем безбашенная носится, язык наружу, никого не слышит
будем стараться, у нас раньше уже был пёс, помесь спаниеля и болонки
Сообщение от Кофе
Ляля - лапочка, фотки в теме смотрела.
Девушке положено быть стройней
Младший... да по виду - дворянин из дворянинов, родителей не видели Типа Ники
По весу идет как очень крупный немец или мелкий кавказец (смотрели таблицы норм роста щенков, самый верх у немцев для данного возраста, самый низ у кавказцев), но каким будет - не понятно, ибо родичей не видели, может и вообще в слона вырасти, может и резко затормозится рост, каким природа задумала, таким и будет. Но мы активно помогаем расти Хочу крупнячка
а я не хотела крупнячка, люблю средних собак, но теперь что вырастет то вырастет.........
-
Наш человек
Сообщение от Mama Masha
Вот-вот, что такс, который у нас раньше жил, что полутакса Бася - охотники, наши хомяк и морская свинка пребывают в постоянном стрессе из-за этого. А еще нервная система очень возбудимая и подвижная - полаять любим на любой шорох в подъезде, на поводке нормально ходить отказываемся, рвемся куда-то и тянем, а если видим вдалеке другую собачку, то включаем такую сирену, что хоть уши затыкай. Ну еще и отсутствие воспитания в детстве сказывается. А в остальном, замечательная девочка.
я занималась с 3- 5 летними таксами - как раз с проблемойй лая на вся и все
отучили и научили контролировать
Сообщение от Cтерля
а я не хотела крупнячка, люблю средних собак, но теперь что вырастет то вырастет.........
я хочу азиата
но места счас нет
третью собаку я точно не возьму
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Живу я здесь
Сообщение от Cтерля
будем стараться, у нас раньше уже был пёс, помесь спаниеля и болонки
У вас все получится.
А дочка у вас молодец, хорошего человека растите
-
Ветеран
У вас все получится.
А дочка у вас молодец, хорошего человека растите
спасибо