Страница 14 из 207 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых

Мега-элита Аватар для Кофе

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо! Мне сложно справится еще и с готовкой, потому что прихожу домой поздно, надо еще уроки и пр. Понимаю, отмазки, но с сухим все намного проще)
    Особенно на природе.
    В составах не разбираюсь, гоу и нау посмотрю, цена мне не особенно важна. Спасибо за советы и рекомендации!
    Если нет проблем с деньгами, лучше брать корма, где все ингредиенты годны в пищу человеку (ни РК, ни Хиллс, ни Экануба и т.д. не отвечают этому требованию, т.е. там содержится то, что нам с Вами есть нельзя , если бы Вы видели это в натур. виде, вряд ли бы дали своей собаке)
    См. сайт американской независимой службы по контролю за качеством корма Dog Food Analysis

2. ответ для Sova812 , на сообщение « и Моя старшая такая же ) 62 и 28 - все... »
    Мега-элита Аватар для Кофе

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    и Моя старшая такая же ) 62 и 28 - все ж деевушка )

мелкий что - с азиатом\мастино что ли ???
    Ляле тоже 4 нет но весу поменьше слава богу ( это ее фото в Лесопарке )
    Ляля - лапочка, фотки в теме смотрела.
    Девушке положено быть стройней
    Младший... да по виду - дворянин из дворянинов, родителей не видели Типа Ники
    По весу идет как очень крупный немец или мелкий кавказец (смотрели таблицы норм роста щенков, самый верх у немцев для данного возраста, самый низ у кавказцев), но каким будет - не понятно, ибо родичей не видели, может и вообще в слона вырасти, может и резко затормозится рост, каким природа задумала, таким и будет. Но мы активно помогаем расти Хочу крупнячка

Генри, Мама Маша, Кофе, да вообще похожи как сестры.

Скромняга, пасибочки!)

Мама Маша, у нашей мама такса, брали от ее хозяев, а папа не известен (говорят, подкрался не заметно). Лапы обычные, не короткие. А что за особенности нервной системы?

Наш человек Аватар для Sova812

Тезка. я не мама маши. но для такс характерен охотничтй инстинкт и норный - обыжают рыть и спать в "норе".у подруги таксятницы когда ей надоело что они гразут одеяло она им купила матрац и сделала в нем дыоку. до "норы" они сами раскопали и там спят.

5. ответ для Кофе , на сообщение « Если нет проблем с деньгами, лучше... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с деньгами, лучше брать корма, где все ингредиенты годны в пищу человеку (ни РК, ни Хиллс, ни Экануба и т.д. не отвечают этому требованию, т.е. там содержится то, что нам с Вами есть нельзя , если бы Вы видели это в натур. виде, вряд ли бы дали своей собаке)
    См. сайт американской независимой службы по контролю за качеством корма Dog Food Analysis
    Чета я американским экспертизам не очень доверяю. И вообще всему, что связано с ними Но вам верю.
    Поэтому в следующий раз попробую заказать нау, я так поняла, он лучше чем гоу?
    Собаку эту противную люблю - не могу, боюсь за нее, аки за ребенка)

6. ответ для Sova812 , на сообщение « Тезка. я не мама маши. но для такс... »
    Активный участник Аватар для Happy Mum&Woman

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Тезка. я не мама маши. но для такс характерен охотничтй инстинкт и норный - обыжают рыть и спать в "норе".у подруги таксятницы когда ей надоело что они гразут одеяло она им купила матрац и сделала в нем дыоку. до "норы" они сами раскопали и там спят.
    Вот-вот, что такс, который у нас раньше жил, что полутакса Бася - охотники, наши хомяк и морская свинка пребывают в постоянном стрессе из-за этого. А еще нервная система очень возбудимая и подвижная - полаять любим на любой шорох в подъезде, на поводке нормально ходить отказываемся, рвемся куда-то и тянем, а если видим вдалеке другую собачку, то включаем такую сирену, что хоть уши затыкай. Ну еще и отсутствие воспитания в детстве сказывается. А в остальном, замечательная девочка.

Ветеран Аватар для Cтерля

У нас во дворе есть похожая Ника, тоже на улице подобрали. Сейчас ей месяцев 8-9, здоровенная аки конь.
    Главное, вы с дрессировкой не затягивайте, а то у нас то эта Ника совсем безбашенная носится, язык наружу, никого не слышит
    будем стараться, у нас раньше уже был пёс, помесь спаниеля и болонки

Цитата Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
    Ляля - лапочка, фотки в теме смотрела.
    Девушке положено быть стройней
    Младший... да по виду - дворянин из дворянинов, родителей не видели Типа Ники
    По весу идет как очень крупный немец или мелкий кавказец (смотрели таблицы норм роста щенков, самый верх у немцев для данного возраста, самый низ у кавказцев), но каким будет - не понятно, ибо родичей не видели, может и вообще в слона вырасти, может и резко затормозится рост, каким природа задумала, таким и будет. Но мы активно помогаем расти Хочу крупнячка
    а я не хотела крупнячка, люблю средних собак, но теперь что вырастет то вырастет.........

8. ответ для Генри , на сообщение « Ничего себе, я только сейчас поняла,... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Цитата Сообщение от Mama Masha Посмотреть сообщение
    Вот-вот, что такс, который у нас раньше жил, что полутакса Бася - охотники, наши хомяк и морская свинка пребывают в постоянном стрессе из-за этого. А еще нервная система очень возбудимая и подвижная - полаять любим на любой шорох в подъезде, на поводке нормально ходить отказываемся, рвемся куда-то и тянем, а если видим вдалеке другую собачку, то включаем такую сирену, что хоть уши затыкай. Ну еще и отсутствие воспитания в детстве сказывается. А в остальном, замечательная девочка.
    я занималась с 3- 5 летними таксами - как раз с проблемойй лая на вся и все
    отучили и научили контролировать
    Цитата Сообщение от Cтерля Посмотреть сообщение

а я не хотела крупнячка, люблю средних собак, но теперь что вырастет то вырастет.........
    я хочу азиата
    но места счас нет
    третью собаку я точно не возьму
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Cтерля Посмотреть сообщение
    будем стараться, у нас раньше уже был пёс, помесь спаниеля и болонки
    У вас все получится.
    А дочка у вас молодец, хорошего человека растите

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « У вас все получится. А дочка у вас... »
    Ветеран Аватар для Cтерля

У вас все получится.
    А дочка у вас молодец, хорошего человека растите
    спасибо

Страница 14 из 207 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »