|
|
246 школа приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natiks
На Нижне-Каменской 4 набрали первых класса. Изначально два планировали, потом получили доп. финансирование. И мы попали!!!! УРА!!!
Поздравляю!!! Как бы это второй сменой не обернулось(((((((
-
Активный участник
Сообщение от СанаОк
Поздравляю!!! Как бы это второй сменой не обернулось(((((((
Надеюсь, что не должно. Сегодня показали кабинет, в котором наши детки должны будут учиться.
А у меня сын - король-герой! И доченька - сладкая бусинка
-
Сообщение от natiks
На Нижне-Каменской 4 набрали первых класса. Изначально два планировали, потом получили доп. финансирование. И мы попали!!!! УРА!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлению, что Вас зачислили в первый класс. Началка очень хорошая. Мы в этом году первый класс закончили. За год ни одной проблемы не возникло. Главное, чтобы с первой учительницей повезло, как нам. У нас Гаврилова Е. Ю.
Удачи Вам!
-
Активный участник
Сообщение от Аннэтт
Я тоже присоединяюсь к поздравлению, что Вас зачислили в первый класс. Началка очень хорошая. Мы в этом году первый класс закончили. За год ни одной проблемы не возникло. Главное, чтобы с первой учительницей повезло, как нам. У нас Гаврилова Е. Ю.
Удачи Вам!
Мы к ней на курсы ходили! Она, конечно, супер!!!
У нас Прижевойт (надеюсь не ошиблась). Говорят, учитель от бога!!! Она мне еще на общем собрании понравилась.
А у меня сын - король-герой! И доченька - сладкая бусинка
-
Элита
Сообщение от Аннэтт
Удачи Вам!
Привет одноклассникам
-
-
Мега-элита
мамы будующих первоклассников!
увидела себя в списках в 1ж класс (на нижне-каменской), классный рук-ль Корнилова (инициалов не помню).
На сайте школы этого педагога нет, да и поисковики ничего не дали.
Поделитесь отзывами, что за педагог
[/COLOR][/SIZE]
-
Ветеран
-
Элита
-
Мега-элита