Заказали 11 дверей в Юнион и 2 перегородки (в гардероб и в прихожую)
получилось 17 000 уе, ну и + скидка 11%
приедут в середине декабря не знаю успеем ли поставить до НГ
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
Девочки, все кто искал двери, скажите мне где вам попадались вот те самые бабочки и цветочки, которые были в начале топика, там, где я раньше видела, их нет. Ну вот такие, например:
Здравствуйте!
Мой совет - покупайте двери для всех комнат сразу!!!!
Хочу поделиться своим опытом.
2 года назад купили 1 дверь на Рыбинской базе на Обводном.
все вместе вышло 3 600. Дверь производство Ржев из массива отделана шпоном под красное дерево. К качеству претензий нет и цвет благородный ..... и вот, опять уже в другую комнату надо дверь. Приезжаем на Рыбинскую и там говорят полотна сами есть, а дверных коробок и наличников нет! Типа не могут найти поставщиков. они куда то исчезли
Объездили Несколько Рыбинских, заехали в Метрики и т.д. полотна есть, а коробок и плинтусов нет... Приставили плинтуса других производителей. по цвету вообще никак не притянуть...
!!!!! Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие-то мастерские, где можно сделать аналогичную коробку и плинтуса...???
Можно я поплачусь?
Долго-долго ходила по магазинам, присматривалась. Мне нужны были нестандартные двери (по высоте меньше нормы) не очень дорогие (до 10 тыс. за штуку), а из того, что предлагали сделать на заказ, мне ничего не нравилось.
По наводке с ЛВ отправилась в еще один магазин, "Балтийская дверь" на Новаторов, и там приглядела как раз вариант, который мне понравился, шпон, орех, "прямой силуэт" (без дуг). В общем, заказала там 3 двери. Месяц ждала, пока сделают. Про поиск и замену фурнитуры говорить не буду, тоже дело было, неприятно, но поправимо. Так вот, когда наконец-то приехал установщик, оаказалось, что мне привезли неправильные детали дверных коробок. Грубо говоря, когда деталь верха не соответствует по размерам и пазам деталям боковым. То есть коробки надо менять. Мне так обидно. Это опять надо ждать, пока на фабрике мне новые коробки выпилят. Так рассчитывала, что к апрелю уже все хорошо в доме будет. Ну, почему все через одно место делается? Почему при заказе продукции предоплату берут в полном объеме, а сам заказ выполняют как попало?..
Закладки