|
|
Секс с фото. Эротомания?
| |
|
|
|
-
Сообщение от bubl
нахрена тогда фотки?
Сообщение от natuli4ka
у меня такой же вопрос!
Сообщение от Болотный Волк
он противится еще этому , а так телефон перед собой и фантазирует...фу блин, аж передернуло
Просто для отвода глаз - тем более там тааааакая корова - ни один нормально ориентированный мужик такую не будет держать в телефоне если он только туда не все скопом пишет, как у меня видео например.
На нас как то с товарищем набрел такой вот голубой вагон шпиен-невидимка полчаса сказки расказывал. насилу отбились
-
Сообщение от natuli4ka
У него в подростковый период, например, было много серьезных сотрясений мозга, в презиках ему вообще никак.
Пейте таблетки и еще как, тренируйте ТДО своего товарища. Если у него проблемы со стояком что при наличии СГМ вполне реально - ему и легче вздрочнуть чем перед девушкой позориццо - сходите к врачу действительно
Сообщение от Мелкий Танк
Костик, вечно тебя несет не в ту степь
И где это я категорично о чем-либо рассуждала?! Ты меня тут с кем-то другим попутал
А чего меня должны импотенты да онанисты интересоватЬ, когда есть другие здоровые
я к тому что если не стоит зачем фотки, а если стоит, значит фотки для отвода глаз, точно кого то трахает.
Сообщение от Мелкий Танк
совсем ку-ку, да? хватит всякую ересь городить о другом человеке, пиши о себе. Людей с девиациями рядом с собой мне хватило за глаза и за уши, и сужу я о них не превратно, а реально. Но понимаю, да, задевает наверное
я о себе мнооого пишу. девиации я имею ввиду онанистов и импотентов о которых ты говорила а не о человеке. а онанизм и импотенция это таки девиации. хотя первая узаконенная. (а уж та корова на фотках это даже не девиация это изврат)
у тебя другие были люди с другими девиациями. А лично меня задевает просто несоответствие слов - реальному положению вещей. А так и тетков было достаточно и своих шалостей я не смущаюсь.
-
Сообщение от natuli4ka
Вспомнила тут наши с ним разговоры по поводу эротических фантазий!
И он мне как-то сказал, что есть у него одна фантазия по поводу меня-это смотреть со стороны как меня трахает другой мужчина. Как вы думаете, это о чем-то говорит?
Вуайеризм нормальное сексуальное отклонение, кстати люди с этим октлонением склонны и к фоткам и к видео на телефоне и т.д.
Опять же не нести ответственность за ваше удовлетворение.
-
Сосайтники это кстати от слова сосать
-
Мега-элита
Сообщение от Хухры-Мухры
Сосайтники это кстати от слова сосать
вот черт, а я всегда думал, что С одного САЙТА
-
Сообщение от Болотный Волк
вот черт, а я всегда думал, что С одного САЙТА
ТССС не спугни
-
Частый гость
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ТЕМЕ! ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА, СЧИТАЮ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ!!!! ТЕМУ ПРОШУ СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ!!!
-
а топлес ? мы то ещё не .... :D
-
Космонавт
Сообщение от bubl
а топлес ? мы то ещё не .... :D
Поздно батенька, поздно..
будете знать, как в кредит дев отоваривать советами..
теперь гугл в помощь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хухры-Мухры
я к тому что если не стоит зачем фотки, а если стоит, значит фотки для отвода глаз, точно кого то трахает.
Костя, ты если плохо видишь, то пойди и перечитай что я писала, я говорила практически то же самое. Но если тебе приятнее быть первым в озвучании этой мысли, то не вопрос, уступаю место
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))