|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Delta
Только что закончила читать Тони Магуайр " Только не говори маме ,история одного предательства" до этого прочитала "Коллекционера " Фаулза...книги действительно очень захватывающие но уж очень депрессивные.Девы постоветуйте чтонибудь позитивного и безумно интересно захватывающего голове необходимо отдохнуть
Я очень рекомендую Хелен Филдинг - ДНЕВНИК БРИДЖИТ ДЖОНС - послушать, именно в этой озвучке. Снимает всю грязь после прочтения "Только не говори маме..."
Ееще попробуйте Слава Сэ - Сантехник, его кот, жена и другие подробности, позитивно, мило, легко.
Сообщение от Либуша
"Пока мы лиц не обрели" К.-С. Льюис
Сильное произведение.
"Книжный вор" Маркус Зузак.
Пеннак "Как роман", "Собака Пес" (по-детски, но очень трогательно)
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Старожил
Сообщение от Сияние разума
Прочитала книгу архимандрита Тихона "Несвятые святые" - в восторге, было не оторваться. Сама не ожидала, ибо к священнослужителям отношусь... хм... с предубеждением. Рекомендую!
Тогда, возможно, Вас заинтересует книга "Век Филарета" (скачать). Это тот самый Филарет, который ответил на пушкинские строки "Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана?"
-
Старожил
По теме топа: "Глаза извечного брата" Цвейга (скачать) - коротенькая и очень глубокая вещь!
-
Старожил
"Несвятые святые" скачать
-
Наш человек
А я опять с детективом Был топик про детективы, но что-то заглох... Но есть ведь такие, от которых не оторваться. Так вот, читала последние два дня Маринину "Бой тигров в долине". Очень понравилось: зрелый такой, мастерски написанный детектив. Хотя Каменской там нет. Однако сюжет весьма необычный и, как всегда у Марининой, много психологизма, она снова исследует темные и светлые стороны человеческой природы. Не шедевр психологического романа, но для детектива очень и очень неплохо. Я очень уважаю Маринину за изобретательность и психологизм, и в очередной раз она не подвела.
-
Наш человек
Сообщение от Кузинатра
Я очень уважаю Маринину за изобретательность и психологизм, и в очередной раз она не подвела.
Да уж, не Донцова... Да простят меня любители данного автора.
А в продолжении темы детективов, я не могла оторваться от детективов Джеффри Дивера.
Особенно от серии про криминалиста Линкольма Райма.
-
Мега-элита
Цвейг "Нетерпение сердца"
-
Мега-элита
Шитова Наталья " В Эдеме Евы нет". Фэнтази, но здорово закручено)
-
Элита
Сейчас читаю Джордж Мартина. Игры пристолов. Это фэнтази. Блин, не оторваться, хотя фэнтази не люблю. Но около 10 сюжетных линий и все очень интересные Спать ложусь под утро... Единственный минус-книг много, целая серия-здоровье у меня уже не железное, боюсь заснуть за рулем или на работе.
-
со звезды
Сообщение от трофи
Сейчас читаю Джордж Мартина. Игры пристолов. Это фэнтази. Блин, не оторваться, хотя фэнтази не люблю. Но около 10 сюжетных линий и все очень интересные Спать ложусь под утро... Единственный минус-книг много, целая серия-здоровье у меня уже не железное, боюсь заснуть за рулем или на работе.
Минус в том, что ПЛиО не дописана. И продолжение он пишет по 5 лет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке