Страница 14 из 817 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Delta Посмотреть сообщение
    Только что закончила читать Тони Магуайр " Только не говори маме ,история одного предательства" до этого прочитала "Коллекционера " Фаулза...книги действительно очень захватывающие но уж очень депрессивные.Девы постоветуйте чтонибудь позитивного и безумно интересно захватывающего голове необходимо отдохнуть
    Я очень рекомендую Хелен Филдинг - ДНЕВНИК БРИДЖИТ ДЖОНС - послушать, именно в этой озвучке. Снимает всю грязь после прочтения "Только не говори маме..."
    Ееще попробуйте Слава Сэ - Сантехник, его кот, жена и другие подробности, позитивно, мило, легко.
    Цитата Сообщение от Либуша Посмотреть сообщение
    "Пока мы лиц не обрели" К.-С. Льюис
    Сильное произведение.

"Книжный вор" Маркус Зузак.
    Пеннак "Как роман", "Собака Пес" (по-детски, но очень трогательно)
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Старожил Аватар для jozh

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Прочитала книгу архимандрита Тихона "Несвятые святые" - в восторге, было не оторваться. Сама не ожидала, ибо к священнослужителям отношусь... хм... с предубеждением. Рекомендую!
    Тогда, возможно, Вас заинтересует книга "Век Филарета" (скачать). Это тот самый Филарет, который ответил на пушкинские строки "Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана?"

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Старожил Аватар для jozh

По теме топа: "Глаза извечного брата" Цвейга (скачать) - коротенькая и очень глубокая вещь!

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Старожил Аватар для jozh

"Несвятые святые" скачать

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Кузинатра

А я опять с детективом Был топик про детективы, но что-то заглох... Но есть ведь такие, от которых не оторваться. Так вот, читала последние два дня Маринину "Бой тигров в долине". Очень понравилось: зрелый такой, мастерски написанный детектив. Хотя Каменской там нет. Однако сюжет весьма необычный и, как всегда у Марининой, много психологизма, она снова исследует темные и светлые стороны человеческой природы. Не шедевр психологического романа, но для детектива очень и очень неплохо. Я очень уважаю Маринину за изобретательность и психологизм, и в очередной раз она не подвела.

Наш человек Аватар для ОГНИВО

Цитата Сообщение от Кузинатра Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю Маринину за изобретательность и психологизм, и в очередной раз она не подвела.
    Да уж, не Донцова... Да простят меня любители данного автора.

А в продолжении темы детективов, я не могла оторваться от детективов Джеффри Дивера.
    Особенно от серии про криминалиста Линкольма Райма.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Цвейг "Нетерпение сердца"

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Шитова Наталья " В Эдеме Евы нет". Фэнтази, но здорово закручено)

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для трофи

Сейчас читаю Джордж Мартина. Игры пристолов. Это фэнтази. Блин, не оторваться, хотя фэнтази не люблю. Но около 10 сюжетных линий и все очень интересные Спать ложусь под утро... Единственный минус-книг много, целая серия-здоровье у меня уже не железное, боюсь заснуть за рулем или на работе.

10. ответ для трофи , на сообщение « Сейчас читаю Джордж Мартина. Игры... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
    Сейчас читаю Джордж Мартина. Игры пристолов. Это фэнтази. Блин, не оторваться, хотя фэнтази не люблю. Но около 10 сюжетных линий и все очень интересные Спать ложусь под утро... Единственный минус-книг много, целая серия-здоровье у меня уже не железное, боюсь заснуть за рулем или на работе.
    Минус в том, что ПЛиО не дописана. И продолжение он пишет по 5 лет.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 14 из 817 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »