|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
Сообщение от Ирина984
А куда и кому они её несут, в двух словах для непосвященных?
Последующим владельцам )))
Это - в двух словах.
Подробнее - читайте книги, ройте инеты, общайтесь с людьми - откроете для себя много нового.
Не всё лежит на поверхности, не обо всём можно узнать по телику...
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Сообщение от SteD)
Ну с тем, что вещи, так же как жильё, несут в себе карму своих хозяев, Вы же не будете спорить? )))
Я в эту хрень не верю.Кто и что несет,мне фиолетово.
-
А сколько стоит однуха в новом доме на Ваське или Петроградке посуточно?С нормальным ремонтом.
-
Старожил
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мои гости по Договору должны сдать квартиру в том виде , в котором она была при заселении или оплатить уборку из залога = 3000 руб.
А на каком этапе об этом узнают гости?
-
Сообщение от Griiga
на этапе телефонных переговоров или на этапе переписки или на этапе просмотра
иногда на этапе заселения ( чаще это бывает когда агенты приводят своих клиентов )
приходят люди смотрят квартиру,Договор - я смотрю на них\ документы - на этом этапе всё и решается , кому что подходит или не подходит - но ещё ни разу не встречала людей которые считали бы что они должны засрать квартиру и уйти
-
да уж...получить 2000 за сутки, из которых 1500 отдать уборщице-это сильно
-
Сообщение от Griiga
да и вообще моё ИМХО это априори должно быть понятно , что за собой надо убираться
Если к Вам домой приезжают погостить например родственники\знакомые\друзья - они засерают Вашу квартиру ?оставляют горы немытой посуды , грязную ванную,плиту ?
-
Мега-элита
Если у вас там люди оставляют продукты, то явно они готовят пищу. А это брызги, жир, чад, не отмытые, а только сполоснутые чашки и вилки. Забрызганное пастой зеркало, захватанные ручки и выключатели. Жирные пальцы на фасадах мебели. Мужчины, не поднимающие обод унитаза и не попадающие в него,- это уже классика. Постельное белье , про него даже говорить не хочется,что только на нем не делают. Козявки, наклеенные снизу на стол или диван, не сразу заметишь. Все эти продукты чужой жизнедеятельности часто остаются незамеченными на первый взгляд. Но вам их все равно придется убирать. Особенно их много, если квартира рассматривается жильцами как очень временное жилье.
-
я предполагаю, уборка должна производиться таким образом, чтобы квартира сохраняла "товарный вид". Если после каждого постояльца вызывать уборщицу, то смысл в посуточке теряется, учитывая цены на услуги по уборке. Другое дело, что с какой-то периодичностью (наверное раз в месяц или два, когда квартира пустует) имеет смысл проводить что-то вроде "генеральной уборки", как мы все дома делаем, иначе только "силами постояльцев" товарный вид просто не поддержать.
-
Сообщение от Avgusta
я предполагаю, уборка должна производиться таким образом, чтобы квартира сохраняла "товарный вид". Если после каждого постояльца вызывать уборщицу, то смысл в посуточке теряется, учитывая цены на услуги по уборке. Другое дело, что с какой-то периодичностью (наверное раз в месяц или два, когда квартира пустует) имеет смысл проводить что-то вроде "генеральной уборки", как мы все дома делаем, иначе только "силами постояльцев" товарный вид просто не поддержать.
само-собой !