Страница 14 из 49 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Как уйти?

Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Слёзкина:) Посмотреть сообщение
    Так 2 квартиры надо купить, что бы разбежаться.
    так купите две, в одной дочери доля, в другой - сыну.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    так, а какие варианты, если у вас мирно не получается с мужем договориться?.. пока с мужем не разведетесь официально, он так и будет считать, что у него семья и все в порядке... муж вообще знает, что вы разводиться с ним собрались?..
    Он каждый раз кричит, ты что разводится хочешь? Но я то не хочу он сам каждый день делает так что бы я захотела(((

Космонавт Аватар для штабистка

Моим бабушке и дедушке 80 лет. Им уже помощ нужна. С нами жить им не в тягость. Мы всю жизнь жили вместе.
    вы нас-то не убеждайте... это ваши родственники, вам с ними и договариваться... но вообще стариков лучше не трогать с привычных, насиженных мест, пока сами не попросят...

Наш человек Аватар для Неправильная

Он каждый раз кричит, ты что разводится хочешь? Но я то не хочу он сам каждый день делает так что бы я захотела(((
    Вы уж определитесь, Вы хотите развода или нет?
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Мега-элита Аватар для ~Эми~

вы уверены, что уже точно-точно не получится наладить с мужем отношения? ну как-то хотя бы выяснить причины его такого изменившегося поведения и отношения , может еще не все потеряно

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь, Вы хотите развода или нет?
    То что сейчас- это не жизнь.
    Я хочу семью, а не войну((((

Космонавт Аватар для штабистка

я не спрашиваю, о чем он кричит... я спросила, вы мужу озвучили, что развестись с ним хотите?..

8. ответ для ~Эми~ , на сообщение « не надо об этом все время думать,... »

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    не надо об этом все время думать, зачем. просто по глобальным вопросам (которые согласитесь случаются редко, машины и квартиры покупаются не каждый месяц) надо сразу очертить перспективы. брачный договор как вариант. я без розовых очков, и не считаю что эти вещи как-то унижают человеческое достоинство и приуменьшают ценность брака
    Брачный договор, противоречащий СК РФ не учитывается при разделе имущества. По сути брачным договором можно попу подтирать...

Мега-элита Аватар для ~Эми~

То что сейчас- это не жизнь.
    Я хочу семью, а не войну((((
    так а за стол переговоров вы садились? или он только кричит, а вы молча хотите развода?

10. ответ для Ясочка , на сообщение « так, может, квартиру не делить, а... »

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    так, может, квартиру не делить, а продать, купить однуху и взять ипотеку на двушку? А потом развестись и мужа в однушку. Надо что, чтобы количество метров на человека сохранилось? Если где на выселках, кмк, то возможно. Продать-то квартиру, в которой дети собственники, можно же.
    Квартиру с детьми собственниками просто так не продать. Нужно чтобы жилищные условия детей как минимум не ухудшились в результате сделки.

Страница 14 из 49 « Первая 410111213141516171824 Последняя »