|
|
Как уйти?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слёзкина:)
Так 2 квартиры надо купить, что бы разбежаться.
так купите две, в одной дочери доля, в другой - сыну.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
так, а какие варианты, если у вас мирно не получается с мужем договориться?.. пока с мужем не разведетесь официально, он так и будет считать, что у него семья и все в порядке... муж вообще знает, что вы разводиться с ним собрались?..
Он каждый раз кричит, ты что разводится хочешь? Но я то не хочу он сам каждый день делает так что бы я захотела(((
-
Космонавт
Моим бабушке и дедушке 80 лет. Им уже помощ нужна. С нами жить им не в тягость. Мы всю жизнь жили вместе.
вы нас-то не убеждайте... это ваши родственники, вам с ними и договариваться... но вообще стариков лучше не трогать с привычных, насиженных мест, пока сами не попросят...
-
Наш человек
Он каждый раз кричит, ты что разводится хочешь? Но я то не хочу он сам каждый день делает так что бы я захотела(((
Вы уж определитесь, Вы хотите развода или нет?
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Мега-элита
вы уверены, что уже точно-точно не получится наладить с мужем отношения? ну как-то хотя бы выяснить причины его такого изменившегося поведения и отношения , может еще не все потеряно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неправильная
Вы уж определитесь, Вы хотите развода или нет?
То что сейчас- это не жизнь.
Я хочу семью, а не войну((((
-
Космонавт
я не спрашиваю, о чем он кричит... я спросила, вы мужу озвучили, что развестись с ним хотите?..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эми Фаулер
не надо об этом все время думать, зачем. просто по глобальным вопросам (которые согласитесь случаются редко, машины и квартиры покупаются не каждый месяц) надо сразу очертить перспективы. брачный договор как вариант. я без розовых очков, и не считаю что эти вещи как-то унижают человеческое достоинство и приуменьшают ценность брака
Брачный договор, противоречащий СК РФ не учитывается при разделе имущества. По сути брачным договором можно попу подтирать...
-
Мега-элита
То что сейчас- это не жизнь.
Я хочу семью, а не войну((((
так а за стол переговоров вы садились? или он только кричит, а вы молча хотите развода?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясочка
так, может, квартиру не делить, а продать, купить однуху и взять ипотеку на двушку? А потом развестись и мужа в однушку. Надо что, чтобы количество метров на человека сохранилось? Если где на выселках, кмк, то возможно. Продать-то квартиру, в которой дети собственники, можно же.
Квартиру с детьми собственниками просто так не продать. Нужно чтобы жилищные условия детей как минимум не ухудшились в результате сделки.