|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сегодня еду по Аптекарской, 60 км/ч, поток машин. И, вдруг, через машину от меня впереди оно каак затормозит. Решил пешика благородно пропустить. Мужик стоял и ждал, когда мы проедем, чтобы к свой машине пройти. Не по ПП. И оно по тормозам. [emoji85] У меня с седенья улетело все, что там лежало! Хорошо, дистанцию всегда стараюсь держать. Олух, блин. И мне чуть в опу не приехали сзади. [emoji35]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
Ааааа!!! Так с другой стороны тоже также сделали! У нас на площади теперь полноценное круговое движение!!! Надеюсь, это не временно
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Да, а я вроде пока нормально езжу, не замечаю что скользит. Но я по ночам и рано утром не езжу. Если бы поехала в Финляндию - поменяла бы.
А что уже правда все меняют? Я никогда так рано не меняла, самое ранне вроде 16 октября был. Обычно в интервале 16 - 30 октября меняю.
Я ж еще зимнюю резину утилизовала, надо новую покупать теперь. Как вы думаете какую лучше брать?
Была Нордман вроде. Пирелли хвалят. Посоветуйте пожалуйста!
P.S. была шипованная, и хочу такую же взять. Привыкла к шипованной, перепривыкать неохота.
Я бы не сказала,что все меняют.
Скорее даже,никто еще и не собирается. На работе я первая,во дворе приглядывалась-шипов ни у кого не увидела,папа мой тоже сказал,что всегда меняет в 20х числах октября. Но у него машина тяжелая,полноприводная и опыта в разы больше. Да и муж бы,наверное,еще не менял,если бы не я. Ну и вот только утром здесь в топе прочитала,что у кого-то,кроме нас,есть планы по смене резины.
Марку нашей резины не знаю)),нам ее в подарок дали в салоне к предыдущей машине. Но нареканий нет. 6 лет будет через месяц,хорошо бы поменять к морозам и льдам,но износ не сильно большой. Пока поставили более изношенные (спереди стояли) назад. Ну и прокатившись на ней сегодня я никакого прям шума не заметила сильного. Шуршала только,когда я на месте колеса поворачивала.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
Ааааа!!! Так с другой стороны тоже также сделали! У нас на площади теперь полноценное круговое движение!!! Надеюсь, это не временно
Это как? Можно Каменноостровский по кругу пересекать? [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от korrochka
Я бы не сказала,что все меняют.
Скорее даже,никто еще и не собирается.
На работе сказали, что весь каршеринг уже переобувается.
-
Неправильная
Сообщение от Мандаринка)))
Это как? Можно Каменноостровский по кругу пересекать? [emoji849]
да!
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
да!
Хм... [emoji848] Интересно как это будет на практике при постоянных пробках на Мира.
-
Космонавт
Спасибо за рекомендации. Моя нордман сильно шуршала, я каждый раз после смены сама себя пугалась.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шалфей
Спасибо за рекомендации. Моя нордман сильно шуршала, я каждый раз после смены сама себя пугалась.
Вот и у меня сейчас такой грохот. От предыдущего хозяина авто досталась. И как на зло все шипы на месте. [emoji3] По Ханкуку печально скучаю...
-
Неправильный
Сообщение от 0803
Мне советовали Континенталь. ))
Континенталь хороша летняя.
Сообщение от Мандаринка)))
Мне очень Ханкук нравился. Я даже по звуку различия не замечала с летней.
Ханкук - очень хорош. И бюджетно.
Сообщение от Шалфей
Тоже, что и выше. И проходимость у Нордмана хорошая.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...