|
|
Турция. Бельдиби. Ak-ka Hotel Antedon 5*. Много фото
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tutta71
Лучше в Резиденс
Татьяна, а по контингенту они отличаются?
-
Элита
Резиденс - это виллы на территории Антедона, с вип-обслуживанием и заоблачным ценником. Контингент его не видела, он не выделялся из общей массы Только один дяденька в цепях ходил в сопровождении "племянника"- бугая, вот они, наверное, из Резиденса
Кларос- четверка, попроще, через дорогу от Алинды, более молодежный
А Алинда и Антедон по народонаселению не отличаются абсолютно, в первом в прошлом году было побольше казахов ( они милые), во втором сейчас украинцы ( они горластое зло, прости господи )
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от tutta71
Резиденс - это виллы на территории Антедона, с вип-обслуживанием и заоблачным ценником. Контингент его не видела, он не выделялся из общей массы Только один дяденька в цепях ходил в сопровождении "племянника"- бугая, вот они, наверное, из Резиденса
А Алинда и Антедон по народонаселению не отличаются абсолютно, в первом в прошлом году было побольше казахов ( они милые), во втором сейчас украинцы ( они горластое зло, прости господи )
В Атендоне в прошлом году еще и молдоване были замечены. Веселенький народ!
-
с Луны
Сообщение от iriskka
В Атендоне в прошлом году еще и молдоване были замечены. Веселенький народ!
Я в этом году веселилась от казахов.Сыновья степи меня убили напрочь.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
-
Элита
Казахи - как дети наивные . А хохлы : "Халя, деточка, та ты пописяй в морэ, пописяй!"
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Участник
Сообщение от tutta71
Вот про Украинцев, что-то я расстроилась