|
|
Зарубежье Огни Рождественского Таллина - 15-16 декабря
| |
|
|
|
-
Сообщение от natdoctor
Здравствуйте!а название гост-цы можно мне в личку?
Наталья! отправила
-
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЕМСЯ С ВАМИ В СУББОТУ 15 ДЕКАБРЯ в 05.50 (в 06.00 должны уже отъехать), автобус будет стоять у МОСКОВСКОГО ПР., 189, ГОС.НОМЕР 592
БЕРЕМ С СОБОЙ следующие документы:
загран паспорт с действующей визой
страховку
свидетельство о рождении
если ребенок едет без родителей (с родственниками) - доверенность, но у нас вроде таких нет.
так же БЕРЕМ С СОБОЙ для деток - КАРАНДАШИ,РУЧКИ,ФЛОМАСТЕРЫ и если есть ПЛАНШЕТЫ для заданий
БЕРЕМ С СОБОЙ плавательные костюмы, должны успеть вечером поплавать
*питание прочитать ВНИМАТЕЛЬНО - что можно взять с собой на перекус из фруктов - яблоки, бананы (мандарины,апельсины и т.д. -то что пахнет -НЕЛЬЗЯ), Йогурт - питьевой, бутерброд с сыром, воду - в общем строго, то что не пахнет, обед у нас ориентировочно в 14.00 ...дома постарайтесь по-завтракать!
Если нужна будет техническая остановка до границы - сделаем, но лучше доехать без остановок.
мой телефон +7 900 645 78 55 - если что ЗВОНИМ!
РАССАДКА,порядковый номер соответствует номеру ряда
РЯД ЗА ВОДИТЕЛЕМ
1. места для водителя
2. elvas
3. elvas
4. tanusa
5. tanusa
6. Jane_O
7. MiMa
8. пингвин
9. ФЕБА
10. ФЕБА
11.
12.
РЯД ЗА ЭКСКУРСОВОДОМ
1. экскурсовод
2. организатор
3. Мама Ники
4. natdoctor
5. Чудо-ослик
Проход/Выход
8. McHoney
9. McHoney+ Aстиш
10. Астиш
11.
12.
-
Или я слепая, или не вижу телефона организаторов на первой странице. Напишите, пожалуйста, телефон
-
Сообщение от MiMa
Или я слепая, или не вижу телефона организаторов на первой странице. Напишите, пожалуйста, телефон
да. я сама увидела что его в этом топе нет, сейчас исправлюсь )))
-
Мега-элита
Лена, огромное спасибо за поездку! Всё, за исключением независящих от нас обстоятельств, было круто! Есть желание повторить в следующем году. Я ни на что не намекаю, но есть чудесный поезд - сидячие места от 1500 р., продажа за 45 суток, в пути 7 часов, расписание удобное.
Девочки, как ваши детки сегодня пошли в школу?
-
Мега-элита
Моя детка не пошла) Все было отлично! спасибо большое за организацию
-
Сообщение от Чудо-ослик
Лена, огромное спасибо за поездку! Всё, за исключением независящих от нас обстоятельств, было круто! Есть желание повторить в следующем году. Я ни на что не намекаю, но есть чудесный поезд - сидячие места от 1500 р., продажа за 45 суток, в пути 7 часов, расписание удобное.
Девочки, как ваши детки сегодня пошли в школу?
Сообщение от Астиш
Моя детка не пошла ) Все было отлично! спасибо большое за организацию
Девочки! спасибо Вам большое, мои дорогие. Да, все прошло замечательно, несмотря на прохождение границы, и на пропуск всех рейсовых автобусов, за то мы были первые после них кстати пока ждали, я написала новую программу Оксана, поймала мои мысли о поезде, я как раз о нем думала))) Таллин прекрасен в рождественские дни, и мы обязательно съездим туда на рождественские и возможно весной Ждем Вас на экскурсиях в НОВОМ ГОДУ!!!
-
Наш человек
Леночка, я только очухалась после поездки )) поэтому так поздно говорю Вам огромное спасибо!! Поездка очень понравилась - прекрасный город, гид - просто слов нет ,я столько заданий давно не делала)) впервые встречаю такого человека , ну и организация на высоте, спасибо!
-
Огромное спасибо Елене за организацию тура, Татьяне - за прекрасную экскурсию, а всем участникам огромное спасибо за теплую душевную атмосферу. Мы прекрасно провели время и очень надеемся еще ни один раз выбраться куда-нибудь такой же теплой компанией.
Это ссылка на квартиру в Риге, о которой я говорила - https://www.booking.com/hotel/lv/old...#blockdisplay4
Если вы хотите остановится в ней, то напишите мне или позвоните +9II 784565О. Квартира прямо в сердце Старого города!!
Всем пришедшим с littleone скидка 15% + скидка с уборки 30%. Цены и доступность по датам можно смотреть на странице квартиры или пишите мне.
С Новым годом!! Счастья и здоровья вам и вашим близким!!