|
|
๛๔ஷ௸௨ Малоизвестный Петербург – недорогой и интересный... ஓ௸ஷ๔๛
| |
|
|
|
-
Элита
Мне кажется эту информацию я здесь не встречала:
Сообщение от LZS
Мы сегодня посетили музей Державина.
1. Для ознакомления с музеем
2. Для посещения выставки самоваров
3. Для посещения выставки "лоскутные забавы".
Остались довольны. Из экспозиции посмотрели бегло только литературную экспозицию. Именно там экспонаты про сказку Екатерины. Обязательно надо собраться туда на экскурсию.
Больше экспозицию не пошли смотреть, тк поняли, что не успеем выставки посмотреть.
Про самовары - коллекция потрясающая. Я даже подумать не могла, что там такие богатства! Вот про коллекцию САЙТ. Нам смотрительница рассказывала немного, но надо послушать экскурсию обязательно. Но что интересно, ребёнка не очень впечатлило. Может быть, действительно, надо с экскурсией... Выставка до 1 сентября.
Лоскутики - прелесть. У нас оставалось мало времени, тк работники музея уже стояли внизу, всё закрыв, когда мы вошли для осмотра выставки (до официального закрытия музея 30 минут было). Но мы успели внимательно рассмотреть все картины - прекрасно! Завтра последний день их работы. Вот эти экспонаты понравились ребёнку))).
Сообщение от Asyoka
Вспомнилось: в Доме Державина есть очень интересное место - кабинет, напичканный разными "техническими чудесами". Одно из них - дверь-шкаф Дети почему-то именно его запоминают, просто восторг! Про остальные рассказывать не буду, пусть останется загадкой
Не знаю, в рамках какой экскурсии можно туда попасть, мы были на Новогоднем балу, которому предшествовала экскурсия - наверное, просто обзорная...
-
Наш человек
Сообщение от Kru
Сходили в воскресенье,очень понравилось.Рекомендую.Звук намного лучше мальтийской капеллы.
Приходите где то за полчаса,иначе будете стоять в проходе или ютится на деревянном стульчике.
Мне очень понравилось.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Сообщение от Anutka Spb
Сходили в воскресенье,очень понравилось.Рекомендую.Звук намного лучше мальтийской капеллы.
Приходите где то за полчаса,иначе будете стоять в проходе или ютится на деревянном стульчике.
Мне очень понравилось.
вы попали на очень хороший концерт- Бах-Коломейцев
такое количество людей вчера ,объясняется темой (это 11 концерт из цикла)+ вчера были дни германии, это тоже прибавило народу - обычно слегка меньше
была тоже
-
Наш человек
Сообщение от Kru
такое количество людей вчера ,объясняется темой (это 11 концерт из цикла)+ вчера были дни германии, это тоже прибавило народу - обычно слегка меньше
была тоже
Подскажите, пожалуйста, сколько длится концерт?
-
Наш человек
Сообщение от Kru
была тоже
Ух ты,здорово
Сообщение от Flera
Подскажите, пожалуйста, сколько длится концерт?
Всего час
Сегодня,кстати, повторение того самого вечера в 19-00!
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Всего час
Сегодня,кстати, повторение того самого вечера в 19-00!
Благодарю!
Потому и спрашиваю, сегодня собираемся. Только в 19.30.
-
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит вход , а то слышала , что пожертвования там собирают добровольно-принудительно , и причем нельзя дать меньше какой- то суммы
-
Наш человек
Сообщение от занозочка
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит вход , а то слышала , что пожертвования там собирают добровольно-принудительно , и причем нельзя дать меньше какой- то суммы
да ,собирают 100 р/человек, в капелле,например 300р билет.
-
Сообщение от занозочка
вы можете дать любую сумму-вас не выгонят
эти конкретно концерты Баха длятся чуть больше часа + -20 минут
-