|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Luis
Ребенок прислал) народное творчество
Молодое поколение преподавателей измывается над студентами.
Я думала, что вы про старшего Крука.
-
Наш человек
Сообщение от Luis
Ребенок прислал) народное творчество
Вот ему то мы 2 сессии и сдаемся)
-
Участник
Зато математику будут хорошо знать.
У него по баллам автомат можно заработать или эта лазейка закрыта?
-
Наш человек
Сообщение от olcus
Зато математику будут хорошо знать.
У него по баллам автомат можно заработать или эта лазейка закрыта?
у него автоматов нет вообще
-
Участник
Сообщение от Svetlanka81
у него автоматов нет вообще
Старший Крук Евгений Аврамович
Eugine A. Kruk
Доктор технических наук, директор Московского института электроники и математики им. А.Н. Тихонова НИУ «Высшая школа экономики»; профессор кафедры информационно-аналитических систем СПбГУ
Он не давно ушел из Гуапа с 5-ки. Легендарный педагог строгий но справедливый. В беседах вся 5ка сокрушалась, что он их бросил. Говорят на его лекции по JAVA ходили с других институтов, если получалось.
Сынок решил отца переплюнуть. Получится ли у него?
-
Мега-элита
У кого-нибудь дети уже получили банковские карты для стипендии?
Подскажите плиз там большие очереди? Сколько пришлось ждать?
-
Участник
Сообщение от Luis
У кого-нибудь дети уже получили банковские карты для стипендии?
Подскажите плиз там большие очереди? Сколько пришлось ждать?
Примерно 1 час в прошлом году. Вряд ли в этом что-то изменилось
-
с Луны
Сообщение от olcus
У дочке на 02.03.03 всех отчислили.
Во 2 институте точно с хвостами учатся. Про другие не знаю.
В Гуапе очень сильно отличается подход к хвостам в институтах.
У моего висит анг, философ, Культура, физра- гулял весь 2 семестр- с вероятностью 99% в субботу отчислят.
-
Наш человек
Сообщение от Moodl
У моего висит анг, философ, Культура, физра- гулял весь 2 семестр- с вероятностью 99% в субботу отчислят.
Мне по секрету сказали что в приказе от 15.09 только иностранцы[emoji57] Бюджетников по максимуму тянут до октября, дают всем пересдать
Мой тоже на допсе был по Круку и непонятно было толи пересдал и отдал зачетку в деканат как говорит, толи к отчислению по-тихому готовится
Слава богу пересдал и на 2 курс перешел.
В этом году сменил волонтерство на статус спутника[emoji33], главное чтобы снова учебу не запустил. Волонтерство это хорошо конечно, но для учебы это огромный минус
-
с Луны
Сообщение от Svetlanka81
Мне по секрету сказали что в приказе от 15.09 только иностранцы[emoji57] Бюджетников по максимуму тянут до октября, дают всем пересдать
Мой тоже на допсе был по Круку и непонятно было толи пересдал и отдал зачетку в деканат как говорит, толи к отчислению по-тихому готовится
Слава богу пересдал и на 2 курс перешел.
В этом году сменил волонтерство на статус спутника[emoji33], главное чтобы снова учебу не запустил. Волонтерство это хорошо конечно, но для учебы это огромный минус
Ну может ему дадут шанс, но мое мнение - надо учиться , а не дома спать и гулять пары- у моего много долгов ( 7 отработок по физре только) а зал на ремонте был, преподу по философии он сказал , что этот предмет лишний в институте я как узнала , аж дар речи потеряла. Говорю, ходи проси , говори как есть дурак, но понял- хочу учиться!! А у него гордыня, тьфу
А по секрету кто вам сказал))))?