Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Пусть и про БОНЧ будет тема :)

Частый гость

Вопрос был не про бюджет, а модет у кого лети участся, нам подходит это направление по егэ. Но про специальность ничего не знаю

2. ответ для Oldschoolwoman , на сообщение « Пусть и про БОНЧ будет тема :) »

Добрый день всем! Может, у кого-то сохранились приказы с баллами за прошлый год? Нам нынче поступать, набор математика-русский-информатика, хотим понять, куда на информатику(программирование очень интересует) реально попасть с 250-ю баллами (бюджет). Может, кто-то подскажет еще что-то по прошлогоднему опыту?

3. ответ для Шуми , на сообщение « Добрый день всем! Может, у кого-то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Шуми Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Может, у кого-то сохранились приказы с баллами за прошлый год? Нам нынче поступать, набор математика-русский-информатика, хотим понять, куда на информатику(программирование очень интересует) реально попасть с 250-ю баллами (бюджет). Может, кто-то подскажет еще что-то по прошлогоднему опыту?
    На программную инженерию можно пробовать, но по краю. Все зависит от количества высокобальников в этом году. В прошлом году первая волна закрылась 251 балл. Нашла в своей переписке с сыном. Приказы не сохраняла, заглянула в прошлом году в списки из интереса)). Если будет как прогнозируют +10б, то ПИ только 2 волна есть шанс.

4. ответ для Oldschoolwoman , на сообщение « Пусть и про БОНЧ будет тема :) »
    Активный участник

На информационные технологии попроще. Это факультет ИСиТ. Там чуть ниже баллы. Знаю, что одна девочка так поступила туда, а во втором семестре 1 курса уже перевелась на ПИ. Но она отличница

5. ответ для Oldschoolwoman , на сообщение « Пусть и про БОНЧ будет тема :) »

Спасибо большое! Да, боимся, что нынче намного больше будет проходной балл.

6. ответ для Шуми , на сообщение « Добрый день всем! Может, у кого-то... »
    Хранитель

Если речь про бюджет, то можно попробовать пройти в Военмех, Макаровку. Бонч на ПИ вряд ли, в этом году будут выше баллы у выпускников.

7. ответ для Oldschoolwoman , на сообщение « Пусть и про БОНЧ будет тема :) »

Боюсь, что везде много физики, совсем ничего не знаю про эти ВУЗы.

8. ответ для Oldschoolwoman , на сообщение « Пусть и про БОНЧ будет тема :) »
    Мега-элита Аватар для TanyaT

У меня есть приказ 1 и 2 волна, хотите скину? Сын по первой волне прошел на 09.03.02 с 244 баллами

9. ответ для Шуми , на сообщение « Боюсь, что везде много физики, совсем... »
    Хранитель Аватар для malych

Боюсь, что везде много физики, совсем ничего не знаю про эти ВУЗы.
    на программной инженерии физику в бонче тоже ввели в программу.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Yalo25 Посмотреть сообщение
    На информационные технологии попроще. Это факультет ИСиТ. Там чуть ниже баллы. Знаю, что одна девочка так поступила туда, а во втором семестре 1 курса уже перевелась на ПИ. Но она отличница
    А расскажите, пожалуйста, про ИСиТ подробнее. Мой туда подал, на 09.03.02, ни про какую программную инженерию слышать не хочет. Говорит, что здесь те же программисты, только с более широкими возможностями. Это так? Или он пребывает в каких-то иллюзиях? Я вообще далека от этого спектра профессий, меня скорее смущает необходимость в рамках факультета позже снова выбирать направление, что по мне как раз делает "спектр широких возможностей" такой же ширины как и на более конкретных специальностях. Вообще меня смущает все не конкретное. Программная инженерия я хотя бы понимаю о чем это. А информационные системы и технологии для меня звучит как очень общее и размытое понятие.
    Очень нужен взгяд уже тех, кто там варится.

Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »