|
|
Пусть и про БОНЧ будет тема :)
| |
|
|
|
-
Вопрос был не про бюджет, а модет у кого лети участся, нам подходит это направление по егэ. Но про специальность ничего не знаю
-
Добрый день всем! Может, у кого-то сохранились приказы с баллами за прошлый год? Нам нынче поступать, набор математика-русский-информатика, хотим понять, куда на информатику(программирование очень интересует) реально попасть с 250-ю баллами (бюджет). Может, кто-то подскажет еще что-то по прошлогоднему опыту?
-
Сообщение от Шуми
Добрый день всем! Может, у кого-то сохранились приказы с баллами за прошлый год? Нам нынче поступать, набор математика-русский-информатика, хотим понять, куда на информатику(программирование очень интересует) реально попасть с 250-ю баллами (бюджет). Может, кто-то подскажет еще что-то по прошлогоднему опыту?
На программную инженерию можно пробовать, но по краю. Все зависит от количества высокобальников в этом году. В прошлом году первая волна закрылась 251 балл. Нашла в своей переписке с сыном. Приказы не сохраняла, заглянула в прошлом году в списки из интереса)). Если будет как прогнозируют +10б, то ПИ только 2 волна есть шанс.
-
На информационные технологии попроще. Это факультет ИСиТ. Там чуть ниже баллы. Знаю, что одна девочка так поступила туда, а во втором семестре 1 курса уже перевелась на ПИ. Но она отличница
-
Спасибо большое! Да, боимся, что нынче намного больше будет проходной балл.
-
Сообщение от Шуми
Если речь про бюджет, то можно попробовать пройти в Военмех, Макаровку. Бонч на ПИ вряд ли, в этом году будут выше баллы у выпускников.
-
Боюсь, что везде много физики, совсем ничего не знаю про эти ВУЗы.
-
Мега-элита
У меня есть приказ 1 и 2 волна, хотите скину? Сын по первой волне прошел на 09.03.02 с 244 баллами
-
Хранитель
Сообщение от Шуми
Боюсь, что везде много физики, совсем ничего не знаю про эти ВУЗы.
на программной инженерии физику в бонче тоже ввели в программу.
-
Хранитель
Сообщение от Yalo25
На информационные технологии попроще. Это факультет ИСиТ. Там чуть ниже баллы. Знаю, что одна девочка так поступила туда, а во втором семестре 1 курса уже перевелась на ПИ. Но она отличница
А расскажите, пожалуйста, про ИСиТ подробнее. Мой туда подал, на 09.03.02, ни про какую программную инженерию слышать не хочет. Говорит, что здесь те же программисты, только с более широкими возможностями. Это так? Или он пребывает в каких-то иллюзиях? Я вообще далека от этого спектра профессий, меня скорее смущает необходимость в рамках факультета позже снова выбирать направление, что по мне как раз делает "спектр широких возможностей" такой же ширины как и на более конкретных специальностях. Вообще меня смущает все не конкретное. Программная инженерия я хотя бы понимаю о чем это. А информационные системы и технологии для меня звучит как очень общее и размытое понятие.
Очень нужен взгяд уже тех, кто там варится.