|
|
А кто какого провайдера может поругать-похвалить (хочу переходить с дом-ру)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AntiDuck
Нужно держать резервный канал, им может выступать и мобильный Internet (в некоторых роутерах есть доп. гнездо для 3G/4G модема и возможность переключиться на него).
А это можно делать удаленно? Вопрос в том, что на вайфае висят видео-камеры, и мне акутально именно удаленно все включить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Медуза Горгона
А это можно делать удаленно? Вопрос в том, что на вайфае висят видео-камеры, и мне акутально именно удаленно все включить.
Роутер может быть заранее настроен на переключение на сотовую связи при попадании интернета на wan порту.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Роутер может быть заранее настроен на переключение на сотовую связи при попадании интернета на wan порту.
тада.... значит буду звонить - узнавать
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Внешний адрес, конечно, изменится.
-
Живу я здесь
Т.е. камеры в облако должны быть включены.
-
Хранитель
угу я сразу все поняла
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Люблю Скайнет. Пользуюсь тарифом "Земля", плачу вперед за год, 300 руб/мес. получается. В следующем году буду платить 400 руб/мес по новым расценкам.
О, Лена! У меня тоже Земля, и тоже за год вперед плачу. Правда дешевле 400, но мне ТВ неинтересен, у меня без него. И если я лет за 10-12 провайдера не сменил, даже при переезде договор на новый адрес перенёс, и менять не планирую - наверное не так уж у них плохо.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Соглашайтесь
Быстрее их оптики все равно ничего нет
Прикол в том, что оптика у них не везде есть У меня вот вроде не хрущевка, не корабль, 2010-го года дом. Скайнет есть, дом.ру есть, а РТ - только медная пара
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сообщение от AntiDuck
Уже два раза, каждый раз по месяцу пользовался SkyNet. Кабель так и остался, как резервный вариант, на случай чего. Такие же задумчивые тормоза, как, видимо. и везде сейчас.
витуха 4-х жильная (вместо 8-жильной)
А нафига больше? Сотку-то она честно и стабильно выдаёт.
Некачественный мачо