|
|
Выбор моющих средств для посудомоечной машины. Если у вас есть ПММ- проголосуйте.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каким средством вы пользуетесь.
- Проголосовавшие
- 703. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Calgonit
-
Finish
-
Minel
-
Kristall- fix
-
Domax
-
Aro
-
Clean & Fresh
-
X-tra
-
Amway
-
другой.
-
Активный участник
Дамы и господа, наткнулся на интересную статью про самостоятельное изготовление порошка для посудомоечной машины. Стоимость почти в 10 раз ниже магазинных средств, а эффективность аналогичная. С одной стороны, магазинное средство вроде бы стоит не так уж и дорого, но с другой стороны, зачем переплачивать, если можно сэкономить, особенно учитывая экономическую ситуацию. Надеюсь кому-нибудь пригодится http://geektimes.ru/post/268060/
-
Небожитель
Сообщение от Манана Джапаридзе
В последнее время подсела на эколокичные марки. Очень нравятся таблетки для ПММ БиоМио на венике есть. Я их даже пополам ломаю))) всегда результат положительный. Сейчас купила Фрош буду пробовать, надеюсь не разочаруюсь.
А дайте ссылку пожалуйста на магазин!
-
Небожитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Порошок Золушка.Моет не хуже немецких.По цене очень бюджетно.Запаха минимум.
А где вы его берёте, я не могу найти
-
Наш человек
покупаю финские sun и фэйри
пмм две: в квартире бош 45-ка, на даче ханса 45-ка, хочу поменять на бош 60-ку
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с орбиты
девы,так все же,какие таблы покупать для пмм? какие лучше и не дорогие? у меня пмм будет скоро,первый раз в жизни,помогите,пожалуйста
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Небожитель
Я в окее купила )), океевские таблетки. Моют не хуже финского фейри и без запаха.
-
Старожил
А мне Океевские не понравились, и отмыли хуже, и не до конца растворялись. Правда я их давно пробовала, может сейчас улучшили качество. Так что фейри.
-
Небожитель
Я на долгой программе мою, растворяется все )))
-
с орбиты
сегодня купила Сомат,но мне не попробовать,пмм еще через месяц только будет стоять,ждем кухню)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Мега-элита
Сообщение от Aksinia
девы,так все же,какие таблы покупать для пмм? какие лучше и не дорогие? у меня пмм будет скоро,первый раз в жизни,помогите,пожалуйста
Мне нравятся Lotta
А вообще вот тут почитайте: Выбор моющих средств для посудомоечной машины.