|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мне кажется, в андросе только мужчин оперируют. Хотя могу ошибатьсы.
-
Элита
еще Берлиев или Берлизев (раньше в вмеда оперировал), несколько раз наталкивалась
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
еще Берлиев или Берлизев (раньше в вмеда оперировал), несколько раз наталкивалась
Про него надо у нашей девочки из эндометриоз топа спросить...
Ей вообще делали фантастику для СПБ в Сканди и МЧС ,вот на первую в Сканди Беженарь не пришел оставил все хирургу из Москвы ( сюда приглашали), но с квотой помог.
А вот вторую операцию она как раз через Берлиева.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Про него надо у нашей девочки из эндометриоз топа спросить...
Ей вообще делали фантастику для СПБ в Сканди и МЧС ,вот на первую в Сканди Беженарь не пришел оставил все хирургу из Москвы ( сюда приглашали), но с квотой помог.
А вот вторую операцию она как раз через Берлиева.
эээ что это за девочка ради которой из Мск хирург приезжает обычно наоборот, сено к лошади не ходит
как список врачей и УЗИстов+ МРТшников доделаем, пускай из эндометриозного и миомных топов приходят заценить
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
эээ что это за девочка ради которой из Мск хирург приезжает обычно наоборот, сено к лошади не ходит
как список врачей и УЗИстов+ МРТшников доделаем, пускай из эндометриозного и миомных топов приходят заценить
Это наша девочка с тяжелым эндометриозом,Ярмолинская на ней опыты уже ставит.( по ее мнению)
Собственно я из эндометриозного топа и Настя тоже,это к слову о ценителях)))
Основные ценители оттуда нарожали детей и им уже не до мрт и узи
-
Элита
Сообщение от Alias1
Мне кажется, в андросе только мужчин оперируют. Хотя могу ошибатьсы.
да, ни в Андросе ни в Амер. мед. кл. не нашла в прайсе лапары.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
в общем, про врачей я пост отредактировала, последняя версия : https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
больше туда инфа не влезет, федеральную квоту видимо придется комбинировать с УЗИ/МРТ/лабораториями, ибо на Джанелидзе в омс места не хватило (рек. врачи в Джанелидзе по омс оперируют? аналогичный вопр. по Жемчужине, Дреилингу и Кахиани Е.)
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
в общем, про врачей я пост отредактировала, последняя версия : https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
больше туда инфа не влезет, федеральную квоту видимо придется комбинировать с УЗИ/МРТ/лабораториями, ибо на Джанелидзе в омс места не хватило (рек. врачи в Джанелидзе по омс оперируют? аналогичный вопр. по Жемчужине, Дреилингу и Кахиани Е.)
Ира,молодец!
Кахиани Е.И скорее всего оперирует по омс работает же в обыкновенной больнице.
Если не будет хватать места для инфы ,то придется резать общую инфу.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Ира,молодец!
Кахиани Е.И скорее всего оперирует по омс работает же в обыкновенной больнице.
Если не будет хватать места для инфы ,то придется резать общую инфу.
конечно молодец, хорошо мужа дома нет, его бы инфаркт хватил сколько времени потрачено НЕ на готовку и уборку
ссылки много места занимают, хотя их и не видно, можно их будет порезать, особенно на клиники типа скандинавии и отта - все итак знают их.
благодаря раскопкам записалась-таки к Ц. в немецкий центр, думала будет сверхдорого и тогда не пойду, но оказалось терпимо и можно было записатьс хоть на завтра, но завтра не могу - пойду 9-го.
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
конечно молодец, хорошо мужа дома нет, его бы инфаркт хватил сколько времени потрачено НЕ на готовку и уборку
ссылки много места занимают, хотя их и не видно, можно их будет порезать, особенно на клиники типа скандинавии и отта - все итак знают их.
благодаря раскопкам записалась-таки к Ц. в немецкий центр, думала будет сверхдорого и тогда не пойду, но оказалось терпимо и можно было записатьс хоть на завтра, но завтра не могу - пойду 9-го.
Эта инфа останется на года,а уборка и готовка состояние постоянное и вообще не разу не благодарное!