Страница 14 из 699 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    с орбиты Аватар для Alias1

Мне кажется, в андросе только мужчин оперируют. Хотя могу ошибатьсы.

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

еще Берлиев или Берлизев (раньше в вмеда оперировал), несколько раз наталкивалась

3. ответ для Wondering , на сообщение « еще Берлиев или Берлизев (раньше в... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    еще Берлиев или Берлизев (раньше в вмеда оперировал), несколько раз наталкивалась
    Про него надо у нашей девочки из эндометриоз топа спросить...
    Ей вообще делали фантастику для СПБ в Сканди и МЧС ,вот на первую в Сканди Беженарь не пришел оставил все хирургу из Москвы ( сюда приглашали), но с квотой помог.
    А вот вторую операцию она как раз через Берлиева.

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Про него надо у нашей девочки из... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Про него надо у нашей девочки из эндометриоз топа спросить...
    Ей вообще делали фантастику для СПБ в Сканди и МЧС ,вот на первую в Сканди Беженарь не пришел оставил все хирургу из Москвы ( сюда приглашали), но с квотой помог.
    А вот вторую операцию она как раз через Берлиева.
    эээ что это за девочка ради которой из Мск хирург приезжает обычно наоборот, сено к лошади не ходит
    как список врачей и УЗИстов+ МРТшников доделаем, пускай из эндометриозного и миомных топов приходят заценить

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

эээ что это за девочка ради которой из Мск хирург приезжает обычно наоборот, сено к лошади не ходит
    как список врачей и УЗИстов+ МРТшников доделаем, пускай из эндометриозного и миомных топов приходят заценить
    Это наша девочка с тяжелым эндометриозом,Ярмолинская на ней опыты уже ставит.( по ее мнению)
    Собственно я из эндометриозного топа и Настя тоже,это к слову о ценителях)))
    Основные ценители оттуда нарожали детей и им уже не до мрт и узи

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Мне кажется, в андросе только мужчин... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в андросе только мужчин оперируют. Хотя могу ошибатьсы.
    да, ни в Андросе ни в Амер. мед. кл. не нашла в прайсе лапары.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

7. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

в общем, про врачей я пост отредактировала, последняя версия : https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing

больше туда инфа не влезет, федеральную квоту видимо придется комбинировать с УЗИ/МРТ/лабораториями, ибо на Джанелидзе в омс места не хватило (рек. врачи в Джанелидзе по омс оперируют? аналогичный вопр. по Жемчужине, Дреилингу и Кахиани Е.)

8. ответ для Wondering , на сообщение « в общем, про врачей я пост... »

в общем, про врачей я пост отредактировала, последняя версия : https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing

больше туда инфа не влезет, федеральную квоту видимо придется комбинировать с УЗИ/МРТ/лабораториями, ибо на Джанелидзе в омс места не хватило (рек. врачи в Джанелидзе по омс оперируют? аналогичный вопр. по Жемчужине, Дреилингу и Кахиани Е.)
    Ира,молодец!
    Кахиани Е.И скорее всего оперирует по омс работает же в обыкновенной больнице.
    Если не будет хватать места для инфы ,то придется резать общую инфу.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ира,молодец!:flower: Кахиани Е.И... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ира,молодец!
    Кахиани Е.И скорее всего оперирует по омс работает же в обыкновенной больнице.
    Если не будет хватать места для инфы ,то придется резать общую инфу.
    конечно молодец, хорошо мужа дома нет, его бы инфаркт хватил сколько времени потрачено НЕ на готовку и уборку

ссылки много места занимают, хотя их и не видно, можно их будет порезать, особенно на клиники типа скандинавии и отта - все итак знают их.

благодаря раскопкам записалась-таки к Ц. в немецкий центр, думала будет сверхдорого и тогда не пойду, но оказалось терпимо и можно было записатьс хоть на завтра, но завтра не могу - пойду 9-го.

конечно молодец, хорошо мужа дома нет, его бы инфаркт хватил сколько времени потрачено НЕ на готовку и уборку

ссылки много места занимают, хотя их и не видно, можно их будет порезать, особенно на клиники типа скандинавии и отта - все итак знают их.

благодаря раскопкам записалась-таки к Ц. в немецкий центр, думала будет сверхдорого и тогда не пойду, но оказалось терпимо и можно было записатьс хоть на завтра, но завтра не могу - пойду 9-го.
    Эта инфа останется на года,а уборка и готовка состояние постоянное и вообще не разу не благодарное!

Страница 14 из 699 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »