|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И кормят, все же, маловато. Детка просила привезти курицу, про конфеты и не вспомнила.
-
Элита
-
Мега-элита
Надо мне мальчика завести, чтобы авторитетно сравнить проблемки девочек и мальчиков
-
Элита
н-да ... разница есть ... только что позвонил, чтб проволоку привезли
-
Мега-элита
Нет разницы моя просила сегодня гвозди, молоток и изоленту
-
Элита
осподя, чо куру начинать жарить ???
-
Наш человек
Мой сказал, что ничего не надо. Когда я допросила с пристрастием, сказал, что можно привезти печенье, а можно и не привозить, и вообще приезжать не обязательно. Привезла ему гантели, т.к. ему надо с позвоночником каждый день ЛФК, а в среду они не влезали в рюкзак. Но он раньше не ездил по лагерям, это первый раз, к тому же выраженный интраверт, и привык в отпуске ложиться в 3 часа ночи и вставать в 13.00, -поэтому, наверное, еще адаптируется. Может, когда привыкнет, тоже чего-нибудь будет нужно.
-
Наш человек
Сообщение от Gulchata
осподя, чо куру начинать жарить ???
Моя заказывала конфеты, шоколадки и печенье. Передала через друзей. Вроде бы отопление включали вчера в корпусах. Жизнью довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Маня
Мой сказал, что ничего не надо. Когда я допросила с пристрастием, сказал, что можно привезти печенье, а можно и не привозить ... Но он раньше не ездил по лагерям, это первый раз, ... поэтому, наверное, еще адаптируется. Может, когда привыкнет, тоже чего-нибудь будет нужно.
Салага еще - подождите недельку, тоже смс-ки про курицу будете получать
-
Наш человек
Вот. Я до своей не доехала пока, единственное, чего не хватает дочке -еды:-)