|
|
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо что читаете!) у вас тоже ремонт? Студия?
-
Наш человек
Доброе субботнее утро! Тем временем у нас выложена вся плитка, в ванне и в коридорчике! С плиточными работами покончено! В этот раз мы очень довольны мастером, аккуратнее сработал, чем мастер который делал плиту на балконе
Покажу немного результат
Грязно конечно, но ремонт такой ремонт
Как докрасим стены и потолок в ванной, приберусь и сделаю красивые фото, а пока так)))
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
И коридор
Смотрите как круто сделан стык! Может для кого то это покажется нормой, но например когда мы делали ремонт в своей с мужем квартире, нам наделали таких стыков, что пришлось все закрывать ненавистными порожками
-
Наш человек
Плитка в коридоре такая же как на балконе
Я долго уговаривала маму делать в коридоре ламинат как в комнате, чтобы не дробить визуально пространство студии
Но Мама была непреклонна
Сейчас я даже думаю, что так лучше. Напольными покрытиями разными у нас как бы выделены все зоны в квартире, а стены будут просто белые везде👌🏻
-
Наш человек
Забыла написать что всех зонах плиточная история будет завязана, повторятся
На кухне будет фартук из такой же плитки как в ванне на полу (с разным рисунком «пэчворк» кажется так называется эта история)))
А в ванной над раковиной будем делать зеркало сами, из вставочек 10*10 см, как у плитки в коридоре и на балконе👌🏻
Надеюсь понятно) как сделаем покажу все как на деле будет смотреться!)
-
Мега-элита
Мне очень нравится! Душ так аккуратно сделан[emoji7] это была моя мечта такой трап
-
Наш человек
Сообщение от walnut
Мне очень нравится! Душ так аккуратно сделан[emoji7] это была моя мечта такой трап
Спасибо!!! Мне тоже так нравится, до последнего были страхи что не выйдет так как задумывалось) столько нюансов требует этот вариант, сколько же думок он потребовал, но оно того стоило! И вышло даже круче, чем задумывалось!)
А вы не стали делать? Почему?