Страница 14 из 251 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для малютка

Все видео потом будут доступны к просмотру в любое время, для зарегистрировавшихся на сайте.

2. ответ для малютка , на сообщение « Все видео потом будут доступны к... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Все видео потом будут доступны к просмотру в любое время, для зарегистрировавшихся на сайте.
    ой вот это хорошо! Спасибо, буду знать.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

у нас за счет конкурса добавилась человек 400, но воообще не ЦА( приз - детский флисовый комбезик), какие-то престрайнейшие товарищи- то дамы лет 55, то девушки- селфи лет 14, а то явно бездетные 40-50летние товарищи. у нас ЦА- молодые мамы
    По виду- все фейки. Крайне мало живых страничек. Причем фанаты розыгрышей какие-то.У них на стене - только конкурсы. еще и под номерами , с датами..одновременно участвуют и в презервативах и одежде для кормления, и шинах и прическах, книжках секс- секс))и париках, и эротическом массаже- студии похудения для девушеки прочей ерунде.
    Инфу они взяли о конкурсе из паблика- бесплатный Питер или что-то типа того.Выхлопа не было никакого.
    В связи с чем несколько раз проводили выборку, пока не выпала все же реальная мама малыша., которой пригодится тепленький комбезик

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Тигрик

Я сейчас хожу на курсы по веб-дизайну, вчера было начало курса по созданию сайта и немного про продвижение разговор. Вконтакте без ботов сейчас никуда, группу нереально раскрутить. Не смотря на то что их контакт удаляет, и если самим их удалять и небольшими партиями заводить, то можно за пару месяцев реальных подписчиков насобирать. Сказали, что психология сейчас такая у людей, где мало народу их это пугает[emoji15] ну и от директа выхлопа мало (вот здесь думаю надо смотреть)

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Доброе утро! Кто-нибудь пользуется smmplanner и автофолловингом одновременно?
    Почитала правила, теперь боюсь начинать...

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу на курсы по веб-дизайну, вчера было начало курса по созданию сайта и немного про продвижение разговор. Вконтакте без ботов сейчас никуда, группу нереально раскрутить. Не смотря на то что их контакт удаляет, и если самим их удалять и небольшими партиями заводить, то можно за пару месяцев реальных подписчиков насобирать. Сказали, что психология сейчас такая у людей, где мало народу их это пугает[emoji15] ну и от директа выхлопа мало (вот здесь думаю надо смотреть)
    Что это за курсы такие "хорошие", где серые механики пропагандируют. Продвигаться можно нормальными белыми методами, если цель продажи и сбор своей целевой аудитории, а не абы кого. Нормальная психология у людей. Если человеку нужен ваш товар, он не будет смотреть на количество подписчиков. Потребности надо выявлять у людей и площадку под их потребности настраивать, тогда и боты не нужны будут. Сейчас очень легко вычислить даже с телефона, есть боты и офферы или нет в группе. Я бы лучше сделала заказ в группе, где немного подписчиков, чем в группе с кучей ботов.

Элита Аватар для Шампань

То, что доверия меньше к пабликам с небольшим кол-вом участников - это факт. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы нагнать ботов, а потом удалить. Это же не влияет на качество товара/услуги для клиента. Один из способов более быстрой раскрутки.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    То, что доверия меньше к пабликам с небольшим кол-вом участников - это факт. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы нагнать ботов, а потом удалить. Это же не влияет на качество товара/услуги для клиента. Один из способов более быстрой раскрутки.
    Ну раз не видите, то нагоняйте. Я за белые механики. На качество не влияет. На доверие влияет. Каждому свое.

Элита Аватар для Шампань

Что плохого в ботах?))) А если своих друзей просить вступить в группу - это тоже плохо?

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    у нас за счет конкурса добавилась человек 400, но воообще не ЦА( приз - детский флисовый комбезик), какие-то престрайнейшие товарищи- то дамы лет 55, то девушки- селфи лет 14, а то явно бездетные 40-50летние товарищи. у нас ЦА- молодые мамы
    По виду- все фейки. Крайне мало живых страничек. Причем фанаты розыгрышей какие-то.У них на стене - только конкурсы. еще и под номерами , с датами..одновременно участвуют и в презервативах и одежде для кормления, и шинах и прическах, книжках секс- секс))и париках, и эротическом массаже- студии похудения для девушеки прочей ерунде.
    Инфу они взяли о конкурсе из паблика- бесплатный Питер или что-то типа того.Выхлопа не было никакого.
    В связи с чем несколько раз проводили выборку, пока не выпала все же реальная мама малыша., которой пригодится тепленький комбезик
    Конкурсы с простым репостом не приведут к вам вашу ЦА. В группу вступят одни призоловы. Лучше проводить творческие конкурсы. Да, придет меньше подписчиков, но они будут целевыми)

Страница 14 из 251 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »