|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мэри К.
Нашла Пушкин, ул.Горная д.2.
Посмотрела по карте-Павловск. Или я не тот адрес нашла?
Это Пушкин, но уже рядом с Павловском, Гуммолосары район называется.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где есть магазин финских товаров? Интересует сыр, масло в наличии (без предзаказа). Привыкла у дачи все финское покупать прямо на рынке, здесь не хватает такого)) Запасы истощаются)
-
Мега-элита
Девушки, может у кого есть дисконтная карта м-на ОРТЕКА?
в топе дискон. карт есть, но сайт выдает, что ее номер не верный
-
Элита
Финские товары есть в Константиновском, были у вокзала Пушкинского, и видела как-то в Павловске в напротив Сбера - в одном доме с магазином детских товаров. Ну и на рынке точно есть
-
Элита
Еще есть на Хазова, магазин Семья
-
Элита
Финских отдельчиков много, но вот я не припомню, чтобы где-то продукты, требующие хранения в холодильнике продавались. Для статистики- еще есть в ТК у 21 км и на Хазова- рядом в Дикси вход, никак не могу запомнить название
-
Наш человек
Финские товары есть на Колокольном пер. (угол с Гусарской). Сыр там точно продается (в холодильнике лежит), про масло сказать не могу - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Это Пушкин, но уже рядом с Павловском, Гуммолосары район называется.
Да, позвонила уже, разведала)))
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от фейхоа
Финские товары есть на Колокольном пер. (угол с Гусарской). Сыр там точно продается (в холодильнике лежит), про масло сказать не могу - не знаю.
И в Славянке есть финские товары. На Колпинском. Холодильник там точно есть
-
Элита
Сообщение от sv_
Финских отдельчиков много, но вот я не припомню, чтобы где-то продукты, требующие хранения в холодильнике продавались. Для статистики- еще есть в ТК у 21 км и на Хазова- рядом в Дикси вход, никак не могу запомнить название
Требующие холодильника есть в магазине на Хазова, вход рядом с Мясной лавкой.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики