|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Suok0109
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в клинике позвоночника на авиаконструкторов, 6? Во вторник идем с ребенком стельки делать. Поделитесь, пожалуйста.
Там 3% всего до 150 потраченных тысяч
-
Наш человек
есть 7 наклеек окей. чек сохранила
-
Наш человек
Девочки,кде у нас в районе толковый взрослый хирург??? ПК не предлагать!
-
Сообщение от Faya
Девочки,кде у нас в районе толковый взрослый хирург??? ПК не предлагать!
в МЧС
-
Наш человек
Девочки, а в МРЭО на замену прав надо идти с фото? Или там фотографируют? Сразу или потом?
-
Наш человек
Если опоздаю, то очередь пройдет? Как там можно переписаться на другое время никто не знает?
-
Космонавт
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, а в МРЭО на замену прав надо идти с фото? Или там фотографируют? Сразу или потом?
на Оптиков,4 которое? Меня прям там фотали
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
там фоткают
Сообщение от Mila_Sav
Если опоздаю, то очередь пройдет? Как там можно переписаться на другое время никто не знает?
подойдёшь в окошко "извините опоздала" и примут. видела несколько раз, что народ приходил позже, никогда не отказывали в приёме.
-
Наш человек
девочки, ищу икеевский замок Патруль. в икее почему-то нет в наличии. вдруг у кого без надобности лежит. куплю или поменяюсь на вкусняшку
-
Наш человек
Спасибо девочки!!! Пришлось срочно делать укладку😁 чего то я не подумала что фотографировать будет...