|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Solist
Девочки, моталка кому-нить нужна? В закупке у Marinasnow есть моталка Silver Reed-
примерно за 993,60, но нужно набрать 5 штук. Двое желающих уже есть, может, кто-то присоединится?
Я хочу такую моталку, а как присоединиться? Что-то зашла в тему и не увидела ничего про моталки.
-
Участник
Сообщение от Меркурий
Присоединяюсь к поздравлениям! Как я поняла, у Вас теперь Сильвер 840 - но разве он единственный в городе? Я думала он более распространенный....
Спасибо за поздравления! Как оказалось одна машина вчера по ошибке менеджера была отложена для троих. А продавец сказала, что они поставщики в спб и машин в городе больше нет. У меня правда проблема с ПО, адаптер не работает .так что тоже жду приход новых машин, чтобы поменять.
Девушки, а где вы берете всякие запчасти : декеры, иголки....
И еще нет у кого-нибудь диска с видеокурсом "Вязание на сильвер ред 840". может кому-нибудь уже не нужен? Я бы купила...
-
Голова в облаках
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Сообщение от Г@лк@
видекурсы от "Ольги которая вяжет" -для начинающих "," расчет и вязание готового изделия" ..... Это все можно найти на торренте,
Этих дисков на торрентс.ру давно уже нет. Были на фри-торрент, но там сидер свалил и не раздал. Ода курса есть на пиратбее, ссылка у меня есть.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Ветеран
Сообщение от Solist
...Девушки, поздравьте меня, я сегодня тоже машинку из магазина домой притаранила...
Ох, завиднооооо!!!
-
Наш человек
Сообщение от TTonic
Здравствуйте!
Подскажите
1. Кто может рассказать азы работы на машинке "Нева-2" (подарили, хочу освоить). Есть лекции, инструкции, все это изучу, но хотелось бы на практике чтобы показали.
2. По просьбе подруги. Есть вязальная машинка Чешская Dopleta, новая, продает. Сколько она может стоить?
У меня Нева 2, начальные моменты могу показать, только живу далеко
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Девушки у кого сильверы, могу поделиться курсами по вязанию в эелектронном виде.
-
Наш человек
Г@лк@ Поздравляю!!! А мне вообще ПО нужно новое покупать. А с декерами пока решаем, я в ближайшее время в Москву собираюсь, и либо там буду смотреть, либо обещали с EBay разобраться, расскажу как енто делается Отпишусь.
-
Наш человек
Сообщение от ScorpiK
А с декерами пока решаем, я в ближайшее время в Москву собираюсь, и либо там буду смотреть,
Если поедете в Москву, можно вам 7-игольный деккер заказать?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Ветеран
Кто знает - деккеры универсальны или к каждой модели машин свой?