Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Ищем друга!

1. ответ для Галс , на сообщение « У меня погодки, так они и играют на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Галс Посмотреть сообщение
    У меня погодки, так они и играют на одном уровне - старшая как мелкий(((( но зато нормально, дружно.

Обидно только очень, что мелкий повторяет иногда "выверты" гиперактивной старшей
    Ясно, а мой старший говорит , что не хочет играть с ним потому что тот не соблюдает правила и дерется( и вообще он у нас" дурак" что ли). Ну у меня разница огромная и тот уже в принципе не хочет опускаться до его уровня.

2. ответ для kuvel , на сообщение « Ясно, а мой старший говорит , что не... »
    Участник Аватар для enotik123

Цитата Сообщение от kuvel Посмотреть сообщение
    Ясно, а мой старший говорит , что не хочет играть с ним потому что тот не соблюдает правила и дерется( и вообще он у нас" дурак" что ли). Ну у меня разница огромная и тот уже в принципе не хочет опускаться до его уровня.
    У моих разница не очень большая (4 года между),так старшая все время ноет,типа"почему я с ним сидеть должна? ??(когда мама в туалет/помыть посуду/приготовить и т.д.)
    иногда даже может "оторваться" на нем,САМА нашкодит и бежит ко мне "мам,а Марик опять напакостил" я то видела(у мамы уже глаза и уши на затылке) что это она сделала вообщем как то так
    Хотя иногда может обнять его,зацеловать "любимый братик
    дочка-красотка 04.2006 ,сыночек-аутенок 11.2009

ищу друга

Здравствуйте все. У меня дочка, ей 7лет 10 мес. Мы живем на проспекте Художников, тоже ищем друзей. Скажите пожалуйста, есть ли здесь дети с диагнозом аграфия? Или мы единственные такие. Еще у нас проблема с поведением.

4. ответ для xanna Rubinova , на сообщение « ищу друга »
    Мега-элита

девочки , кто нибудь встретился, или каждый так и остался в своем углу?

5. ответ для kuvel , на сообщение « девочки , кто нибудь встретился, или... »

Цитата Сообщение от kuvel Посмотреть сообщение
    девочки , кто нибудь встретился, или каждый так и остался в своем углу?
    Мы с вами хотим
    доча поправилась,так что можно завтра пересечься
    дочка-красотка 04.2006 ,сыночек-аутенок 11.2009

6. ответ для Shushenka , на сообщение « Ищем друга! »

Девчата, давайте 30го в Сосновку)))
    Ближе к вечеру!

7. ответ для Shushenka , на сообщение « Ищем друга! »

Всем привет!Имеется в наличии мальчик 5,5 лет(уже 6 скоро).Ителлектуал,но и порезвиться иногда не против.Увлекается геологией(имеет коллекцию минералов),палеонтологией(коллекция динозавров разных видов и "мастей"),хладнокровными,насекомыми и т.п.Ищем друга по интересам.Живем в Колтушах,будем рады гостям,и погулять вместе или к вам приехать прочитать лекцию о земле до наших времен😊.Вообщем,пишите,не стесняйтесь.

8. ответ для Kizg , на сообщение « Всем привет!Имеется в наличии мальчик... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kizg Посмотреть сообщение
    Всем привет!Имеется в наличии мальчик 5,5 лет(уже 6 скоро).Ителлектуал,но и порезвиться иногда не против.Увлекается геологией(имеет коллекцию минералов),палеонтологией(коллекция динозавров разных видов и "мастей"),хладнокровными,насекомыми и т.п.Ищем друга по интересам.Живем в Колтушах,будем рады гостям,и погулять вместе или к вам приехать прочитать лекцию о земле до наших времен😊.Вообщем,пишите,не стесняйтесь.
    круто)))

9. ответ для Shushenka , на сообщение « Ищем друга! »

Ой,и не говори,Лен нам бы таких сыночков,что б и интеллектуал и проблем никаких с общением))))) Ех мечты-мечты ну ничего,прорвемся

10. ответ для Kizg , на сообщение « Всем привет!Имеется в наличии мальчик... »

Цитата Сообщение от Kizg Посмотреть сообщение
    Девочка 6,5 лет, ничем не интересовалась, сильно подвижна, невнимательна, любит бегать по кругу, лекцию слушать наврядли сможет, но дети могут побегать вместе)))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »