|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от амиру
Мне кажется вы просто физически не успеете,даже если на машине и бегом-бегом в самом лучшем случае вы будете на кружке в 17-30
Мне тоже кажется, что не успеть никак.
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Мне тоже кажется, что не успеть никак.
Девочки, а может реально попросить чуть чуть сдвинуть кружок? Давайте все вместе подойдем в среду сначала к Грецкой, а потом на кружок. Послушаем что они думают )) Ведь наверняка многие в такой ситуации... А не только мы втроем )))
-
Наш человек
вы видели количество человек записанных на кружок-более 40 в ваше время, попробовать вы конечно можете ,но ведь остальным может быть удобно именно в 17
-
с Марса
Сообщение от амиру
вы видели количество человек записанных на кружок-более 40 в ваше время, попробовать вы конечно можете ,но ведь остальным может быть удобно именно в 17
Да уж.
-
Мега-элита
Скажите, а детей в классах делят по успеваемости? Кто-то писал, что есть класс "1" - самый сильный, "2" - слабее... А потом, если ребенок вдруг оказался не такой умный (ну или наоборот чересчур умный ), его что, переведут в другой что ли? И так и будут туда-сюда?
-
Элита
Сообщение от амиру
извините, Вы правы. Занесло в мечтаниях ))))
-
Элита
Девочки, мне сказали что на машине от Шевченко до 8ой 5 минут на машине!!!
-
Элита
Сообщение от Shatte
Девочки, мне сказали что на машине от Шевченко до 8ой 5 минут на машине!!!
Теоретически - да.Но в 17 заканчиваются курсы и в 17 же начинается кружок.А одеться/раздеться,а если чуть задержаться,к тому же это не 8-я,а угол 7-ой и Среднего - парковаться там практически негде.Либо уходить раньше с курсов,либо опаздывать на кружок.
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
Теоретически - да.Но в 17 заканчиваются курсы и в 17 же начинается кружок.А одеться/раздеться,а если чуть задержаться,к тому же это не 8-я,а угол 7-ой и Среднего - парковаться там практически негде.Либо уходить раньше с курсов,либо опаздывать на кружок.
Одна мама берет детей и бежит с ними на кружок, вторая паркуется )))) Девочки, все решаемо ))))
-
Космонавт
Сообщение от Shatte
Одна мама берет детей и бежит с ними на кружок, вторая паркуется )))) Девочки, все решаемо ))))
то есть Вас абсолютно не смущает, что часть детей будет врывать врываться на 15-20 минут каждый раз после начала занятий, что учитель ведет урок, что это всех детей будет каждый раз отвлекать...
ну-ну... а что? нормальная позиция!
Вы просто попробуйте себя поставить на место ребенка, которому надо одеться во все зимнее (шапка, сменка...), потом в машину, потом доехать (5 минут, это в субботнее летнее утро или ночью!), потом раздеться, потом вбежать в класс.
про то, что ребенок может хотеть пить, писать, еще что-то, вообще молчу!