Страница 14 из 3018 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для амиру , на сообщение « Мне кажется вы просто физически не... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы просто физически не успеете,даже если на машине и бегом-бегом в самом лучшем случае вы будете на кружке в 17-30
    Мне тоже кажется, что не успеть никак.

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что не успеть никак.
    Девочки, а может реально попросить чуть чуть сдвинуть кружок? Давайте все вместе подойдем в среду сначала к Грецкой, а потом на кружок. Послушаем что они думают )) Ведь наверняка многие в такой ситуации... А не только мы втроем )))

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

вы видели количество человек записанных на кружок-более 40 в ваше время, попробовать вы конечно можете ,но ведь остальным может быть удобно именно в 17

с Марса Аватар для COBА

вы видели количество человек записанных на кружок-более 40 в ваше время, попробовать вы конечно можете ,но ведь остальным может быть удобно именно в 17
    Да уж.

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Скажите, а детей в классах делят по успеваемости? Кто-то писал, что есть класс "1" - самый сильный, "2" - слабее... А потом, если ребенок вдруг оказался не такой умный (ну или наоборот чересчур умный ), его что, переведут в другой что ли? И так и будут туда-сюда?

извините, Вы правы. Занесло в мечтаниях ))))

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Девочки, мне сказали что на машине от Шевченко до 8ой 5 минут на машине!!!

8. ответ для Shatte , на сообщение « Девочки, мне сказали что на машине от... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сказали что на машине от Шевченко до 8ой 5 минут на машине!!!
    Теоретически - да.Но в 17 заканчиваются курсы и в 17 же начинается кружок.А одеться/раздеться,а если чуть задержаться,к тому же это не 8-я,а угол 7-ой и Среднего - парковаться там практически негде.Либо уходить раньше с курсов,либо опаздывать на кружок.

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Теоретически - да.Но в 17 заканчиваются курсы и в 17 же начинается кружок.А одеться/раздеться,а если чуть задержаться,к тому же это не 8-я,а угол 7-ой и Среднего - парковаться там практически негде.Либо уходить раньше с курсов,либо опаздывать на кружок.
    Одна мама берет детей и бежит с ними на кружок, вторая паркуется )))) Девочки, все решаемо ))))

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    Одна мама берет детей и бежит с ними на кружок, вторая паркуется )))) Девочки, все решаемо ))))

то есть Вас абсолютно не смущает, что часть детей будет врывать врываться на 15-20 минут каждый раз после начала занятий, что учитель ведет урок, что это всех детей будет каждый раз отвлекать...
    ну-ну... а что? нормальная позиция!

Вы просто попробуйте себя поставить на место ребенка, которому надо одеться во все зимнее (шапка, сменка...), потом в машину, потом доехать (5 минут, это в субботнее летнее утро или ночью!), потом раздеться, потом вбежать в класс.
    про то, что ребенок может хотеть пить, писать, еще что-то, вообще молчу!

Страница 14 из 3018 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »