Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Вот ни разу не высказывалась (вроде) но сейчас скажу. Дело не в том где купить собаку, а в том что б ее правильно вырастить. Вот личо у меня сомнений в том что у собаки будут проблемы с лапами не было.Правильно Маршева говорила что в большинстве случаев с дисплазией виноваты владельцы ибо не правильно выращивают, содержат.
    Почему то собаки той заводчицы выставлятся и выглядят хорошо. Здесь же вторая собака, другая порода, а проблемы те же.
    поскольку у моего есть дисплазия, то я как бы немножко в курсе. и читала и все 3 врача,что этим занимаются, говорили - в основном это наследственность. выращивание и содержание также сказывается,но при условии,что дисплазия есть.
    до года диагноз не ставится и степень не определяется. у 1 родителя может быть дисплазия, щас уже не помню какие там буквы, самой легкой степени, допускается в разведение. у родителей чистых могут быть щенки с дисплазией , с прекрасным кормлением и выращиванием, именно по наследственности. в одном помете могут быть как щенки с дисплазией так и без.
    наша "заводчица" также обьяснялась что это мы собачку сломали, хотя собаке было уже больше года.

со звезды Аватар для Ardena

Тесты обязательны после трех лет, до трех можно было вязать без них. К тому же тесты не дает 100% гарантии что у щенка из помета не будет дисплаза.
    Щенка жаль,хозяйку нет.
    если родители оба с дисплазией,или со степенью ,с которой в разведение не допускаются, то это недобросовестный заводчик. а если "выскочила" от чистых родителей, то это из разряда "не повезло". претензии не предьявить

Наш человек Аватар для Pollijin

А вообще тема о кошках У меня вот вопрос по кошкам. Им анальные железы чистят? Чего то никогда этим вопросам не задавалась.
    Возвращаясь к котам) Вообще чистят.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

со звезды Аватар для тереха

А вообще тема о кошках У меня вот вопрос по кошкам. Им анальные железы чистят? Чего то никогда этим вопросам не задавалась.
    если надо то чистят,если не надо то не чистят, у кошек реже чем у собак проблемы с этими железами
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для баньши , на сообщение « оно не меняется. Разведенцев как... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    оно не меняется. Разведенцев как ненавидела, так и продолжаю. Заводчиков как любила, так и люблю. А то что ты САМА поддержала именно разведенца, не проверив все, а повелась на дешевизну, так это - твои личные трудности
    НЕ извиняю.
    а теперь у человека все кто имеет щенков и котят будут разведенцы и не важно что человек сам наступил на грабли,проще и легче обвинить всех вокруг,чем признать себя виноватым
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для баньши , на сообщение « тут ничего не скажу, не видела)) Но... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    я не очень поняла этот вброс к чему? собаке 5 лет будет и вторая вязка
    Вот ни разу не высказывалась (вроде) но сейчас скажу. Дело не в том где купить собаку, а в том что б ее правильно вырастить. Вот личо у меня сомнений в том что у собаки будут проблемы с лапами не было.Правильно Маршева говорила что в большинстве случаев с дисплазией виноваты владельцы ибо не правильно выращивают, содержат.
    Почему то собаки той заводчицы выставлятся и выглядят хорошо. Здесь же вторая собака, другая порода, а проблемы те же.
    Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    тут ничего не скажу, не видела)) Но тесты должны быть. Это ротвейлер. Если нет - косяк заводчика и того, кто покупает, не смотря их. Не брали бы без тестов - все бы делали. А так....
    собаку и хозяйку безумно жаль. Но вот так, теперь во всех плеваться ядом... Мерзко.
    Люди, а о чем вообще речь?

7. ответ для Ardena , на сообщение « если родители оба с дисплазией,или со... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    поскольку у моего есть дисплазия, то я как бы немножко в курсе. и читала и все 3 врача,что этим занимаются, говорили - в основном это наследственность. выращивание и содержание также сказывается,но при условии,что дисплазия есть.
    до года диагноз не ставится и степень не определяется. у 1 родителя может быть дисплазия, щас уже не помню какие там буквы, самой легкой степени, допускается в разведение. у родителей чистых могут быть щенки с дисплазией , с прекрасным кормлением и выращиванием, именно по наследственности. в одном помете могут быть как щенки с дисплазией так и без.
    наша "заводчица" также обьяснялась что это мы собачку сломали, хотя собаке было уже больше года.
    Степень дисплазии зависит не от наследственности. Собак с дисплазией,у данной породы,к вязке не допускают.
    Щенку года не было.
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если родители оба с дисплазией,или со степенью ,с которой в разведение не допускаются, то это недобросовестный заводчик. а если "выскочила" от чистых родителей, то это из разряда "не повезло". претензии не предьявить
    Не получила бы собака допуск в разведение с дисплазом. У ротваков это обязательный тест.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к котам) Вообще чистят.
    если надо то чистят,если не надо то не чистят, у кошек реже чем у собак проблемы с этими железами
    А они как у собак воспаляются? Или по другому выглядит?
    У годовалой кошки высока вероятность воспаления?
    Не хочу пока тащить кошку , только к дому привыкла. Пытаюсь понять есть проблема или нет.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

9. ответ для тереха , на сообщение « а теперь у человека все кто имеет... »

а теперь у человека все кто имеет щенков и котят будут разведенцы и не важно что человек сам наступил на грабли,проще и легче обвинить всех вокруг,чем признать себя виноватым
    При этом человек не один год учил тут всех как покупать, как выращивать и как воспитывать.

Наш человек Аватар для Pollijin

А они как у собак воспаляются? Или по другому выглядит?
    У годовалой кошки высока вероятность воспаления?
    Не хочу пока тащить кошку , только к дому привыкла. Пытаюсь понять есть проблема или нет.
    Она вылизывается усиленно или ездит попой по ковру? Я знаю, что признаки в принципе такие же, как у собак. Ну и запах неприятный появляется.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »