Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Строю маленькую дачу для души

1. ответ для клякса3 , на сообщение « а вы не читайте. У меня дети... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

пол часто моете?

2. ответ для tanushka.spb , на сообщение « пол часто моете? »
    со звезды Аватар для клякса3

очень редко. Пылесошу в основном, т.к. собаки линяют

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для tanushka.spb , на сообщение « а тепло от ИК пола идет? вы на нем... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    а тепло от ИК пола идет? вы на нем зимой домик держите? выгодно его использовать?
    я вот начиталась, что для астматиков это вредно...

столб у вас на вашем участке?
    Тепло от пола идет, но не чувствуется. Просто комфортный нехолодный пол. Мы сейчас живем на даче постоянно, поэтому не только пол, но и печка каждый вечер. Ещё у нас есть конвекторы, иногда их включаю на ночь, если топили мало.
    На счет вредности для астматиков, да ктож этих астматиков разберет?)))
    У меня в теме попросила накидать предположений, что может быть. Полы - одно из них. Отключение полов не повлияло... Скорее всего не связанные вещи. Просто у дочки 10 класс, физмат школа и кружок по программированию по 15 часов в неделю... Отдыхать больше надо, и никакие полы не помешают))))
    Полы - обожаю, всем рекомендую.
    Мы тратим 3 тыщи в месяц на электричество, значит полы достаточно экономичны.

4. ответ для tanushka.spb , на сообщение « а тепло от ИК пола идет? вы на нем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение

столб у вас на вашем участке?
    я написала -- столб... а это не столб вовсе, а "трубостойка" , так это называется )). Да, на моем участке. Вчера подала документы в петербургскую сбытовую компанию, всё! можно юзать электричество!

5. ответ для TLR , на сообщение « я написала -- столб... а это не столб... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    я написала -- столб... а это не столб вовсе, а "трубостойка" , так это называется )). Да, на моем участке. Вчера подала документы в петербургскую сбытовую компанию, всё! можно юзать электричество!
    во что обошлась установка? мне озвучили 25 за ящик + неизвестно сколько за "столб" на моем участке
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Хранитель

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    во что обошлась установка? мне озвучили 25 за ящик + неизвестно сколько за "столб" на моем участке
    Я попросила мастеров в местной ленэнерго, тех же, что и линию мне тянули. Стоило 23 т за ящик, трубу и установку. А пск или петроэлектросбыт -- я не помню, кто именно, слали мне рекламу в телефон -- предлагали такую же услугу за 26 т. и ящик без розетки у них, я потом на сайте посмотрела... Но в общем-то один черт...
    Мне было важно, чтобы это сделали мастера из энергоснабжающей организации, чтобы все принципы и правила соблюли. А то скажут, что мы такое не примем....

7. ответ для TLR , на сообщение « Я попросила мастеров в местной... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Я попросила мастеров в местной ленэнерго, тех же, что и линию мне тянули. Стоило 23 т за ящик, трубу и установку. А пск или петроэлектросбыт -- я не помню, кто именно, слали мне рекламу в телефон -- предлагали такую же услугу за 26 т. и ящик без розетки у них, я потом на сайте посмотрела... Но в общем-то один черт...
    Мне было важно, чтобы это сделали мастера из энергоснабжающей организации, чтобы все принципы и правила соблюли. А то скажут, что мы такое не примем....
    Спасибо!
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

8. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Строю маленькую дачу для души »
    Активный участник Аватар для T@nushk@

Тем временем вчера я подключилась к электрическим сетям получилось запрыгнуть в последний вагон, т.к. электрики ушли на карантин...
    Сегодня уже заехали мои строители на участок. С Богом!

9. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Тем временем вчера я подключилась к... »

Поздравляю!!! Очень удачно успели "запрыгнуть"!

10. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Тем временем вчера я подключилась к... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

ЗдОрово)))
    Начинается самое интересное)))

Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »