|
|
Строю маленькую дачу для души
| |
|
|
|
-
Старожил
-
со звезды
очень редко. Пылесошу в основном, т.к. собаки линяют
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от tanushka.spb
а тепло от ИК пола идет? вы на нем зимой домик держите? выгодно его использовать?
я вот начиталась, что для астматиков это вредно...
столб у вас на вашем участке?
Тепло от пола идет, но не чувствуется. Просто комфортный нехолодный пол. Мы сейчас живем на даче постоянно, поэтому не только пол, но и печка каждый вечер. Ещё у нас есть конвекторы, иногда их включаю на ночь, если топили мало.
На счет вредности для астматиков, да ктож этих астматиков разберет?)))
У меня в теме попросила накидать предположений, что может быть. Полы - одно из них. Отключение полов не повлияло... Скорее всего не связанные вещи. Просто у дочки 10 класс, физмат школа и кружок по программированию по 15 часов в неделю... Отдыхать больше надо, и никакие полы не помешают))))
Полы - обожаю, всем рекомендую.
Мы тратим 3 тыщи в месяц на электричество, значит полы достаточно экономичны.
-
Сообщение от tanushka.spb
столб у вас на вашем участке?
я написала -- столб... а это не столб вовсе, а "трубостойка" , так это называется )). Да, на моем участке. Вчера подала документы в петербургскую сбытовую компанию, всё! можно юзать электричество!
-
Элита
Сообщение от TLR
я написала -- столб... а это не столб вовсе, а "трубостойка" , так это называется )). Да, на моем участке. Вчера подала документы в петербургскую сбытовую компанию, всё! можно юзать электричество!
во что обошлась установка? мне озвучили 25 за ящик + неизвестно сколько за "столб" на моем участке
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Сообщение от miksulik
во что обошлась установка? мне озвучили 25 за ящик + неизвестно сколько за "столб" на моем участке
Я попросила мастеров в местной ленэнерго, тех же, что и линию мне тянули. Стоило 23 т за ящик, трубу и установку. А пск или петроэлектросбыт -- я не помню, кто именно, слали мне рекламу в телефон -- предлагали такую же услугу за 26 т. и ящик без розетки у них, я потом на сайте посмотрела... Но в общем-то один черт...
Мне было важно, чтобы это сделали мастера из энергоснабжающей организации, чтобы все принципы и правила соблюли. А то скажут, что мы такое не примем....
-
Элита
Сообщение от TLR
Я попросила мастеров в местной ленэнерго, тех же, что и линию мне тянули. Стоило 23 т за ящик, трубу и установку. А пск или петроэлектросбыт -- я не помню, кто именно, слали мне рекламу в телефон -- предлагали такую же услугу за 26 т. и ящик без розетки у них, я потом на сайте посмотрела... Но в общем-то один черт...
Мне было важно, чтобы это сделали мастера из энергоснабжающей организации, чтобы все принципы и правила соблюли. А то скажут, что мы такое не примем....
Спасибо!
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Активный участник
Тем временем вчера я подключилась к электрическим сетям получилось запрыгнуть в последний вагон, т.к. электрики ушли на карантин...
Сегодня уже заехали мои строители на участок. С Богом!
-
Ветеран
Поздравляю!!! Очень удачно успели "запрыгнуть"!
-
Мега-элита
ЗдОрово)))
Начинается самое интересное)))