|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, если вам не лень. Походите по последним страницам моего топика. Там еще девочки моих "деток" раздавали
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Наш человек
Я тоже в очередь Хочу риса
-
Хранитель
я смотрю весь наш топик здесь.
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Мега-элита
Маша, вы не подскажете, когда уже вода готова для питья? через сутки или двое, а то я раньше 2 дня ждала, т.к. где-то вычитала, но сейчас стало дома теплее, так подкисает, мне нравится, но детям нет И как он растет, у меня рис пару месяцев, но никаких признаков роста, может я плохо ухаживаю
Пусть в жизни всeгдa будeт мoмент для счaстья, пoвoд для улыбки и вpeмя для мeчты.
-
Хранитель
Сообщение от pristupik
может он и понижает. но видно когда оно повышено. У меня например, давление 90*60, я пью и чувствую себя гораздо лучше, чем когда не пила. Ниже не падает
спасибо за ответ, а то у меня то же такое же давление, думала, вдруг еще ниже будет
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от TanyaT
Маша, вы не подскажете, когда уже вода готова для питья? через сутки или двое, а то я раньше 2 дня ждала, т.к. где-то вычитала, но сейчас стало дома теплее, так подкисает, мне нравится, но детям нет И как он растет, у меня рис пару месяцев, но никаких признаков роста, может я плохо ухаживаю
зимой два дня, летом сутки. У меня он например тоже сейчас не растет. Не беспокойтесь. Главное проверяйте, чтобы в рисе не появилось желтеньких рисинок. Их надо убирать. Он ко всем по разно му привыкает. У одних растет быстро, у других нет.
-
Элита
маша, а , если рис перестал "бродить" - это значит всё. Наливаю в него воду как обычно, изюм, сахар. Стоит два-три-четыре дня - результата никакого - просто сладенькая водичка, не как раньше.
-
Мега-элита
маша, спасибо, вот теперь больше пить буду, коль уже почти лето
-
Хранитель
во-первых - проверяем нет ли желтых рисинок. А во-вторых у меня сейчас тоже самое. Он спит. У него периодически такое бывает. Воду хотите пейте, не хотите - не пейте. Хотя, на самом деле, даже в этой водичке есть витамины. Пройдет чуть времени и опять все будет по старому.