|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Ну его-то давненько нет. А ещё была совершенно потрясающее кафе на Караванной (тогда на Толмачёва). Кто-нить помнит? Там такие чудесные были профитроли) И горшочки с грибами и колбасками в сливочном соусе)
Мне захотелось Вас обнять)) Я думала горшочки никто не помнит)) Там всегда было мало места и большая очередь. Бабушка усаживала меня караулить места, а сама шла за горшочками. Еще полумрак постоянный мне запомнился (мы там только вечером бывали).
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне захотелось Вас обнять)) Я думала горшочки никто не помнит)) Там всегда было мало места и большая очередь. Бабушка усаживала меня караулить места, а сама шла за горшочками. Еще полумрак постоянный мне запомнился (мы там только вечером бывали).
ДАААААААА!!!!
А полумрак там был всегда. Тяжёлые бархатные портьеры с бомбончиками по всей высоте...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Не лежало сердце к шахматам?
У меня нет Во-первых, это не для средних умов, не для меня то есть. Во-вторых, 9 дней северо-запад в в Выборге, например, или в Тосно. И вот там нужно или жить, или ездить туда каждый день)) А Россия в Кастроме, или в Лоо. Нет-нет-нет....
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У меня нет Во-первых, это не для средних умов, не для меня то есть. Во-вторых, 9 дней северо-запад в в Выборге, например, или в Тосно. И вот там нужно или жить, или ездить туда каждый день)) А Россия в Кастроме, или в Лоо. Нет-нет-нет....
А я вот даже немного скучаю по этому времени)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
А я не могу вспомнить, как звалось в народе кафе у "летней трубы". Что-то связанное то ли с Битлз, то ли с чем....вертится в голове, а не поймать. (((
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
По следам вчерашнего театрального действа. Своим мужикам подарила поход в театр Эстрады, спектакль «Концерт для своих». Гальцев весь вечер на арене.
Первое отделение было лирическим, тёплым и проникновенным. Гальцев пел свои песни в сопровождении небольшого ансамбля: бас-гитара, синтезатор, барабаны, соло-гитара.
Молодой мальчик на соло-гитаре прекрасный виртуоз, владеет инструментом искусно — и лирический тенор с хорошим верхним диапазоном.
Второе отделение тяготело больше к художественной самодеятельности и шло под девизом «все самое лучшее здесь и сейчас».
Какая-то сборная солянка: лазерное шоу, шансон, пионеры — все гротеск и буффонада.
Трудно переварить столько красоты сразу!
Не рекомендую! С подарком облажалась.
Мне в театре эстрады понравился спектакль по Чехову "крокодил души моей"
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Я щас страшное скажу: там пышки стали невкусные.
Даже с учётом партии. ((
То есть у меня был день траура по этому поводу.
Вкусные пончики-мышки на ВДНХ, намного вкуснее
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
Вкусные пончики-мышки на ВДНХ, намного вкуснее
Пончики мышки?
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Пончики мышки?
Мой Т9 не знает слова пышки)