|
|
дивенская
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Е.А.Г.
У нас МТС.
ну и как? сносно работает? мне кино смотреть не надо, но чтобы норально можно было работать в интернете в режиме просмотра интернет-страниц с умеренным количеством фотографий
... не будите во мне мать ...
-
Наш человек
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Старожил
У меня в прошлом году был Билайн, тариф какой то за 400 руб. Так даже фильмы смотрели. А вообще нужно смотреть по каждому участку, в одних местах один оператор лучше ловит в других другой. У нас садоводство "Дивенское", МТС у меня даже на телефоне, просто звонки глючат, и связь пропадает. А через линию, все окей.
Моя голова как аэропорт, из неё регулярно что-то вылетает...
-
Элита
Сообщение от rusy m
У меня в прошлом году был Билайн, тариф какой то за 400 руб. Так даже фильмы смотрели. А вообще нужно смотреть по каждому участку, в одних местах один оператор лучше ловит в других другой. У нас садоводство "Дивенское", МТС у меня даже на телефоне, просто звонки глючат, и связь пропадает. А через линию, все окей.
у нас экран. в прошлом году тоже мтс почти не ловил на участке. а билайн полную шкалу давал
... не будите во мне мать ...
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, приличный водоем для купания в радиусе 30-40 минут езды на машине от Дивенской. Раньше на Орлинское ездили, но как-то там стало совсем печально с подъездами и подходами к озеру... Может, есть какое-то другое чистое озеро или речка с пляжиком?
-
Мега-элита
из самых близких р.Оредеж наверное
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Мега-элита
А там пляжи, входы в воду нормальные есть? Откуда подъезжать?
-
Мега-элита
сами будем исследовать в этом году, но всяко есть заезды/подходы со стороны Сиверской
-
Мега-элита
-
Мега-элита
В Рождествено пляжей как таковых мы не нашли, местные купаются с крутого спуска, прямо у трассы, раньше мы всегда туда заезжали искупаться в жару по дороге на дачу, но теперь мы с двумя маленькими детьми -там купаться не реально... Хочется бережок, что бы полежать и заход чистый и пологий, что бы приехать на пол дня.