|
|
Пешеходная экскурсия по Фёдоровскому городку с посещением музея в Ратной палате
| |
|
|
|
-
Лиза, большое спасибо за экскурсию!
-
Элита
-
Старожил
-
с Марса
Спасибо всем на добром слове!)
Всё-таки детям помладше было сложно, но я надеюсь, что-то они поняли. А если немного и отвлекались, так это тоже не очень страшно. Взрослые теперь знатоки и расскажут пропущенное.
Музей мне тоже очень понравился. Восстановили такое прекрасное историческое здание, да ещё и по прямому назначению его использовали! Непременно туда надо вернуться. Там только штатные экскурсоводы ведут экскурсии, но теперь мы основное слышали, думаю можно и самостоятельно прийти и разглядеть всё не торопясь. Меня больше всего поразили голуби-фотографы и награда матерям георгиевских кавалеров. Всё же мы одни из первых посетили новый музей, а в самом начале экскурсоводов обычно контролируют, чтобы они выговорили всю обязательную программу. Поэтому возможностей для творчества у них не много.
Спасибо всем за компанию!
-
Хранитель
Лиза, от нас тоже огромное спасибо! Интересно было и мне, и ребенку. Всю обратную дорогу обсуждали увиденное и услышанное. Теперь очень хочется вернуться и посмотреть все неспеша. Я подговариваю папу нашего, а Коля, оказывается, уже ведет переговоры с учительницей, хочет с классом музей посетить
-
Друзья, большая просьба от Владимир оставить свои впечатления об экскурсии. Для него важно услышать ваше мнение: что понравилось, что запомнилось и т.д.
Ваши отзывы и впечатления можно оставить здесь: https://vk.com/rodnye_kraya или ему в личные сообщения.
Всем заранее спасибо!