|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от izumkina
расскажите, пожалуйста, как это технически происходит??
заказываю что-то и указываю адрес почты в Нарве + пишу свои ФИ (латиницей)
через какое-то время прихожу с паспортом на почту, так??
да, отправитель оплачивает пересылку и ему выдают трек-номер посылки или письма. Он этот номер сообщает Вам и на сайте Почты Эстонии отслеживаете сами https://www.omniva.ee/chastnyj/otslezhivanie_posylki Работает всё достаточно быстро-из литовской провинции до почтового отделения Нарвы посылка доходит ровно за 4 дня. Посылку/письмо получаете по предъявлению паспорта. Как раз сегодня получил в Нарве литовскую зеленую карту 3х месячную-всё без проблем
-
Здравствуйте!
Эту темку мне подсказали близкие друзья из Санкт-Петербурга
я сама живу в Нарве, но много интересного узнала из этой темы)))
если вы не против, с удовольствием буду писать здесь о скидках, которые вижу в своем городе. Никакого интереса, кроме как поделиться информацией, у меня нет
__________________________________________________ ______
Из того, что видела сегодня на прогулке- в Фама кескусе в отделе РИМИ- скидки на всю одежду для плавания и детское нижнее белье.
В Махima открылась школьная ярмарка с ортопедическими рюкзаками от 49.90
В CHIССO-скидки на одежду до 70% и на обувь до 40%
-
Легенда
Сообщение от nadezdik
Здравствуйте!
если вы не против, с удовольствием буду писать здесь о скидках, которые вижу в своем городе. Никакого интереса, кроме как поделиться информацией, у меня нет
Оставайся, мальчик, с нами -
Будешь нашим королём(с)
-
-
Легенда
Сообщение от nadezdik
Кватя, спасибо))))
Готовьтесь гонять по магазам и оперативно докладывать обстановку)))
но много интересного узнала из этой темы
а что интересного узнали
-
например, что в Астриано вкусно кормят))
я в интернете не очень часто бываю- пару раз в сутки, поэтому не теряйте))
Готовьтесь гонять по магазам и оперативно докладывать обстановку)))
попробуем))
выше про школьную форму спрашивали- появилась в maxima xx и prisma, может еще где то есть, но я не очень часто по другим магазинам брожу...
кстати, недавно узнала, что жители России тоже могут оформлять карту клиента maxima. Стоит 1 евро, на нее копятся вполне реальные деньги- 1% от покупки, которыми потом можно оплатить.
-
Элита
Сообщение от nadezdik
Здравствуйте!
__________________________________________________ ______
Из того, что видела сегодня на прогулке- в Фама кескусе в отделе РИМИ- скидки на всю одежду для плавания и детское нижнее белье.
В Махima открылась школьная ярмарка с ортопедическими рюкзаками от 49.90
В CHIССO-скидки на одежду до 70% и на обувь до 40%
Нас интересует обувь, в Астри кажется на первом этаже есть обувные магазины, как там со скидками сейчас?
-
с Марса
-
с Марса
-
Не совсем по теме вопрос.
Согласно схеме на 1 странице верхняя парковка в Ивангороде расположена возле автовокзала, куда есть правый поворот с трассы. У меня вопрос относительно этого правого поворота, бывают ли случаи, когда хвост машин заходит за этот поворот, их каким образом объезжать или так далеко очереди не бывает? И в догонку, в районе 8-9 часов утра как с очередью на пешеходном пункте пропуска, а то в профильной теме все про автомобильный. Спасибо.