|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Не меньше 14, главное - в пределах заезда. Я взяла на 14 дн (заезд с 26 июня по 14 июля, у нас - с 01 по 14 июля)
Вот только отзывов мало, спросила есть ли ролики в прокате - ответили, что про ролики не знают, а мячики есть Вот что-то мне такое не очень понравилось - что это за прокат?
-
Хранитель
Подниму темку.
В поисках недорого отдыха в августе с 3х леткой (почти)
-
Частый гость
Часто смотрю на этом сайте варианты, сделали выборку по цене (появилась ссылка путевки до 1500 руб., я так понимаю, в сутки) - http://www.sanatorii.by/?calendar=de...day=1500#focus. Есть вполне приличные санатории в этом списке. В белорусские санатории почти везде принимают с трехлетками.
-
Рассматриваю санатории Беларуси на сентябрь, кто подскажет, где лучшие СПА-процедуры)
-
Старожил
Девочки, а можно ли приобрести путёвку на 7 дней, а не на 12-14, как заявлено на сайте белорусских санаториев?
И еще. Я хочу поехать вдвоем с сыном почти 7 лет. Там есть вообще, чем заняться? И вопрос размещения беспокоит - брать на него основное место или дополнительное... К тому же вроде дети до 7 лет вообще на одной кровати с родитлем могут спать, хотя на фото кровати явно одноместные.
-
Элита
Очень хорошее лечение и СПА в санатории Приозерный на озере Нарочь.Мы только что вернулись оттуда.Санаторий шикарный,но цены...Мужу оплатила работа,а так вряд ли осилили.
-
Старожил
Я смотрю по заездам. Мне с 1-4 августа надо, и на неделю всего... А по датам этим много уже нет.
-
Активный участник
В Белоруссию с ребенком. Подскажите санаторий.
Дорогие форумчане, подскажите куда в какой санаторий поехать с ребенком? Дочке 8 лет. Предпочтительно чтобы санаторий был у озера. Заранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Mamafedora
Дорогие форумчане, подскажите куда в какой санаторий поехать с ребенком? Дочке 8 лет. Предпочтительно чтобы санаторий был у озера. Заранее спасибо.
ДРОЦ Ждановичи
-
Почти в тему) Кто собирается в Минск, там открыли огромный аквапарк Дримленд- цена на российские с человека на целый день пребывания 400 рублей. Весьма по божески) Также в Минском зоопарке открыли динопарк, более 35 экспозиций в полный рост, и обалденный экзотеррариум! Надеюсь инфо пригодится)
а по санаториям больше всего хороших отзывов читала о пансионате Лодэ