|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от tutusya
Над акцентами будем думать. Часть помещения - гостиная зона с красным камином, купили ещё красные подушки на диван. Хотела кресло, но не нашла чтоб дёшево и сердито)).
да, я как раз об этом. Может ещё подумать над обрамлением Вашего камина? Вот прямо хочется его (стену за камином) чем-то дополнить
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
да, я как раз об этом. Может ещё подумать над обрамлением Вашего камина? Вот прямо хочется его чем-то дополнить
Постеснялся написать первым, но мне тоже показался угол каминный каким то ...ну...не таким...не совсем гармоничным.
У меня со вкусом не очень, но что то не так. То ли цвета (красный, черный, коричневый), то ли формы (круглый камин, квадратная юбка плитки, на фоне которой камин теряется, ну и овальное в прямом углу).
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Nikon girl
Сообщение от клякса3
да, я как раз об этом. Может ещё подумать над обрамлением Вашего камина? Вот прямо хочется его (стену за камином) чем-то дополнить
Например?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Nikon girl
Сообщение от Трубадур
Постеснялся написать первым, но мне тоже показался угол каминный каким то ...ну...не таким...не совсем гармоничным.
У меня со вкусом не очень, но что то не так. То ли цвета (красный, черный, коричневый), то ли формы (круглый камин, квадратная юбка плитки, на фоне которой камин теряется, ну и овальное в прямом углу).
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Ну круглой плитки нет. Те фотки, что я показывала, там ещё нет обрамления вокруг плитки. Сейчас уже есть. Доделаем уборку в доме, пофоткаю. Пока там пылища. Второй этаж сегодня немножко разгребли. И слава богу вывезли почти все коробки. Приезжал Василий, помог. А то мы бы долго вывозили на наших машинах.
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
кухня икея?
Она родимая)))
-
Элита
Наташа, а под печкой и за ней какая-то особая плитка (огнеупорная) или обычная по характеристикам?
-
со звезды
пофоткайте ещё, вместе подумаем
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Nikon girl
Сообщение от TTT
Наташа, а под печкой и за ней какая-то особая плитка (огнеупорная) или обычная по характеристикам?
Так плитка вся огнеупорная, это негорючий материал. Приклеена на лист минерита.
-
Nikon girl
Сообщение от клякса3
пофоткайте ещё, вместе подумаем
Ага, спасибо! Обязательно.