|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
-
с Луны
добрый всем вечер! кого-нибудь звали с сентября в союз педагогов на английский? или маникюр-педикюр?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Добрый день! Дамы, а кадровое дело еще неизвестно когда точно начнется?
-
Мега-элита
и на создание и дизайн веб-сайтов тоже тишина((
-
Старожил
Добрый день.
Есть отзывы о РОСАТОМ?
Может кто обучался там на бухгалтерский курсах?
-
Элита
Сообщение от Юлия.К
Добрый день.
Есть отзывы о РОСАТОМ?
Может кто обучался там на бухгалтерский курсах?
я учила на менеджера по персоналу. но общались с девочками с бух учета, им нравилось, дают хорошо. Тем кто пришел с нуля было тяжеловато, разговор ведется на уровне людей которые уже имеют какое то представление. У нас же наоборот, уровень был низкий,с нуля так скажем. в целом мне понравилось, в прошлом году я начинала учиться на Выборгской в МИЭПе. В МИЭПе организовано все лучше но как мне показалось программа в РОсатоме лучше структурирована. Спрашивайте.
-
Старожил
Спасибо за ответ.
Можно я в личку :-)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Элита
Сообщение от Юлия.К
Спасибо за ответ.
Можно я в личку :-)
конечно. обращайтесь
-
Девочки, а если Я только в сентябре поеду туда все узнавать, то когда я попаду на курсы?? только на осень 2017??? или раньше?
-
Элита
Сообщение от Дерейла
Девочки, а если Я только в сентябре поеду туда все узнавать, то когда я попаду на курсы?? только на осень 2017??? или раньше?
Неважно, когда вы пойдете узнавать ) Зависит от того, когда вашему ребенку исполняется 3 года, и когда буду желаемые курсы начинаться.