Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019

1. ответ для Kathy , на сообщение « Я прошла 2 скрининг, пока всё идёт... »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Я прошла 2 скрининг, пока всё идёт хорошо, надеюсь так и будет дальше. Врач обрадовал сообщением, что при моём типе (моно-ди) оказывается можно рожать естественно, а я думала, что кс приговор. На 3 скрининге будет принято решение о родоразрешении. Пульс успокаивается, токсикоз прошёл, не считая ноющего желудка все неплохо. Начали вылезать вены, кто нибудь носит компрессионные чулки/колготки?
    Я стала носить чулки на 31 -32 неделе. Мучаюсь каждое утро их одеть и каждый вечер их снять ))) так же пью венарус по 1т/день. Пропали ночные судороги и тяжесть в ногах.
    Но сетки никуда не пропали. И видимо уже уйдут только после лазерного вмешательства ( как говорится издержки производства.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Valeriia07 , на сообщение « Я стала носить чулки на 31 -32 неделе.... »
    Частый гость Аватар для Kathy

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    Я стала носить чулки на 31 -32 неделе. Мучаюсь каждое утро их одеть и каждый вечер их снять ))) так же пью венарус по 1т/день. Пропали ночные судороги и тяжесть в ногах.
    Но сетки никуда не пропали. И видимо уже уйдут только после лазерного вмешательства ( как говорится издержки производства.

Может ещё уйдут, у меня после первых родов ушли. А в чулках легче ходить? Их надо прям с утра встал, одел, потом только перед сном снял? Буду как робот, на ноги чулки, под живот бандаж, наверх утепление) скорей бы весна

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

Участник Аватар для Felicidad

У меня в последнее время развилась такая слабость. Сегодня чуть в обморок дома не упала, стояла, готовила, и тут мушки перед глазами, легкая тошнота, легла на диван, отпустило, пульсация только пошла в голове. Жуть, при этом я всегда м открытыми окнами, мне стало постоянно душно, сплю у открытого окна безодеяла, и даже не замечаю холода. Хотя я очень люблю тепло. Гуляю с ребенком теперь с подстилкой, чтобы на скамейке можно было сидеть. Не могу стоять час, тоже в обморок тянет. А еще 26 неделя. Что же будет дальше то....

4. ответ для Felicidad , на сообщение « У меня в последнее время развилась... »
    Частый гость Аватар для Kathy

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время развилась такая слабость. Сегодня чуть в обморок дома не упала, стояла, готовила, и тут мушки перед глазами, легкая тошнота, легла на диван, отпустило, пульсация только пошла в голове. Жуть, при этом я всегда м открытыми окнами, мне стало постоянно душно, сплю у открытого окна безодеяла, и даже не замечаю холода. Хотя я очень люблю тепло. Гуляю с ребенком теперь с подстилкой, чтобы на скамейке можно было сидеть. Не могу стоять час, тоже в обморок тянет. А еще 26 неделя. Что же будет дальше то....
    Ого! А мне наоборот лучше становится, раньше как раз шатало. А витамины пьёшь?

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

5. ответ для Kathy , на сообщение « Ого! А мне наоборот лучше становится,... »

Ого! А мне наоборот лучше становится, раньше как раз шатало. А витамины пьёшь?
    С начала бер пью железо в больших количествах, вит Д, б12, витС. Но все отдельно. Сейчас жду когда придет комплекс витаминов. Поэтому очень странное состояние всвязи с этим. Но прям первая половина дня состояние не стояния в прямом смысле. К вечеру более менее становится.

6. ответ для Kathy , на сообщение « Может ещё уйдут, у меня после первых... »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Может ещё уйдут, у меня после первых родов ушли. А в чулках легче ходить? Их надо прям с утра встал, одел, потом только перед сном снял? Буду как робот, на ноги чулки, под живот бандаж, наверх утепление) скорей бы весна
    В чулках легче ходить. Я с утра одеваю и ближе к вечеру снимаю.

7. ответ для Felicidad , на сообщение « У меня в последнее время развилась... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Ой-ой, как неприятно ( А гемоглобин, давление нормальные?
    Ты не расстраивайся раньше времени - мне на этом сроке тоже как-то резко стало тяжелее и плохее, и я думала что вот он, конец... но потом через пару дней отпускало. @@@@ чтоб силы вернулись!

А я воюю с кормлениями... Дети после роддома режимные и удобные, если их нормально накормить - три часа держат вполне. Но из груди они норму не съедают И либо вся жизнь превращается в бесконечное кормление под вопли сходящей с ума старшей дочки, либо бутылки, сцеживание и докорм. С одним ребенком вопросов бы не было, я бы его в слинг и на грудь... С двумя так не получается. Ночью труднее всего: на подушке нам всем не очень удобно, на руках ещё хуже. Кормить по одному лучше, но тогда я не сплю почти, а второй криком будит весь дом.

Так что я сейчас даже решить не могу, так ли мне дорого чистое ГВ... Сейчас мы на смешанном.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Ой-ой, как неприятно ( А гемоглобин, давление нормальные?
    Ты не расстраивайся раньше времени - мне на этом сроке тоже как-то резко стало тяжелее и плохее, и я думала что вот он, конец... но потом через пару дней отпускало. @@@@ чтоб силы вернулись!

А я воюю с кормлениями... Дети после роддома режимные и удобные, если их нормально накормить - три часа держат вполне. Но из груди они норму не съедают И либо вся жизнь превращается в бесконечное кормление под вопли сходящей с ума старшей дочки, либо бутылки, сцеживание и докорм. С одним ребенком вопросов бы не было, я бы его в слинг и на грудь... С двумя так не получается. Ночью труднее всего: на подушке нам всем не очень удобно, на руках ещё хуже. Кормить по одному лучше, но тогда я не сплю почти, а второй криком будит весь дом.

Так что я сейчас даже решить не могу, так ли мне дорого чистое ГВ... Сейчас мы на смешанном.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Да, гемоглобин и давление пока в норме.
    Надеюсь пройдет это состояние. Сегодня была на УЗИ. Посмотрели мою ребятню, сказали, что абсолютно одинаковые, хотя две нед назад др узистка такого понаписала, разницу в 300 гр, отстование в развитии и пр. Немного беспокоилась эти две недели, тк до того УЗИ все отлично говорили по детям. И еще у меня с 18-ти нед ицн, шейку аж 21 мм как то ставили, две нед назад 26 была. Сегодня посмотрела, говорит 41 мм. Вот как так? Короче, либо она у меня реально так меняется, либо хз. Но я тоже своими глазами на мониторе видела ее в разных вариантах, и с расскрытием воронкой постоянно. Сейчас все окей, фух, я уже недели считаю, чтобы срок был по-лучше в плане преждевременных родов. Теперь хоть выдохнула. Еще и фотки 3д дали, приятно)

Про ГВ, я, если честно, надеюсь, что молока у меня не будет и не сложится это ГВ, как и в первый раз. Тк совсем не представляю, как двоих кормить, это для меня прям самый ужас. С баночками было так удобно, залил за 5 мин, и ребенок три часа беспробудно спит. Красота) Я явно не фанат ГВ)))

Частый гость

Из кустов. Никак у нас не складывались отношения с подушками для кормления и прочими призванными помочь устройствами. То один в бок завалится, то у другой ноги в сторону уедут, то мать неловко повернётся, то ещё какая напасть. В конце концов приловчилась складывать свои сокровища в слинг-шарф, да там и кормить. Забиралась на диванчик, располагалась во всю ширь, пиявки присасывались, я их удобненько на пузе устраивала... И наступала блаженная тишина. А руки-то свободны! Я, правда, рукодельничать ленилась. Всё больше читала, иногда даже вслух.

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Кобра_Нюся Посмотреть сообщение
    Из кустов. Никак у нас не складывались отношения с подушками для кормления и прочими призванными помочь устройствами. То один в бок завалится, то у другой ноги в сторону уедут, то мать неловко повернётся, то ещё какая напасть. В конце концов приловчилась складывать свои сокровища в слинг-шарф, да там и кормить. Забиралась на диванчик, располагалась во всю ширь, пиявки присасывались, я их удобненько на пузе устраивала... И наступала блаженная тишина. А руки-то свободны! Я, правда, рукодельничать ленилась. Всё больше читала, иногда даже вслух.
    мамин голос важен.
    слинг удобная штука, жаль что не всем здоровье позволяет

Вы, кстати, своим индейцам какую новую коляску выбрали после пожара?

Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »