|
|
* * * Новогодний марафон-2018 * * *
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AntNV
Я замороженные шампиньоны на сковородке без масла просто тушу с луком, потом, когда начинает все поджариваться, добавляю сметанки 10% с водой разведенной. Ну и далее все, что есть под рукой, курицу, овощи, сыр нежирный. Если в течении дня по жирам перебора нет - то 10% сметана или сливки имеют право быть
Если днем набираю по жирам норму, то ем овощи, капусту ту же цветную.
Все, хочу грибов. Пошла размораживать
Я - Катя, ко мне на "ты"
-
Элита
-
Элита
Еще сегодня салат у коллеги подглядела, не пп, но если адаптировать, должно очень даже ничего получится: капуста б/к, огурец, ветчина и сыр, заправить йогуртом с горчицей и зеленью. Завтра попробую приготовить, расскажу
-
Мега-элита
...вот так похудательный топик коварно переполз в кулинарный....
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
так кулинарно-ппшный же
Я просто очень быстро устаю от банальных грудка-греча-огурцы, мне надо из этих продуктов поизвращаться и чего-нибудь эдакое придумать )))
Летом делала торт из овсянки и творога, 117 ккал на 100 грамм. И главное это был прямо торт, а не пародия
а можно рецептик, помимо меня еще и сынка поест у нас он аллергик жуткий, а сладенькое любит
-
Старожил
И мне рецепт тортика, пожалуйста 🙏
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот так зайдешь в топик сил набраться на пути к стройности! А там!!!! Приходится сворачивать..... Пошла за грибочками и сметанкой.....
-
Старожил
Я пока держусь. Почитала, какие все молодцы и рештла сегодня себе разгрузочной день устроить. Но до пяти вечера я всегда молодец. К вечеру обычно сдуваюсь. Надеюсь сегодня все-таки дотерплю.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мега-элита