|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
не выспалась
Золушка и все производные - вообще очень вредные сказки для неокрепшей девичьей психики. Не потому, что там предлагается ничего не делать и ждать, а потому, что там обещают принца. Причем современные подростковые вариации обещают принца героине - серой мышке, с которой может идентифицировать себя каждая девочка, и по ходу пьесы непременно выясняется, что именно у нее есть скрытые особые свойства, и именно она - его "личный сорт героина".
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Между да и да
А, как в сумерках, точно))
Вот смешная рецензия ( нецензурно) http://m.livelib.ru/review/517981#comments
-
не выспалась
Про "Жизнь" я хотя бы смутно помню, что ей сначала не понравилось, а потом вроде ничего .
-
не выспалась
Мне кажется, что из классиков тщательно прятать особенно нечего, кроме некоторых произведений Пушкина из полного собрания сочинений . Ну, "Темные аллеи" Бунина, "Лолита", Генри Миллер. Но это мне уже в сознательном возрасте все попадалось.
-
Да уж, думаю младшие подростки прекрасно переживут без таких книг еще года три-четыре точно. Вообще дамы, было бы здорово, если в отзывах вы писали о наличии подобного, а также всякого рода чернухи (вот нет у меня моральных сил, объяснять 12-летке детали любовных утех ). А то уж какой-то резкий переход получается (от "колобка" к Мопассану за два дня ). Фыва, спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от alisto
Да уж, думаю младшие подростки прекрасно переживут без таких книг еще года три-четыре точно. Вообще дамы, было бы здорово, если в отзывах вы писали о наличии подобного, а также всякого рода чернухи (вот нет у меня моральных сил, объяснять 12-летке детали любовных утех ).
Вы думаете он спросит о деталях?
Я в свое время не спрашивала:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от мама_таня
Вы думаете он спросит о деталях?
Я в свое время не спрашивала:-)
У меня очень маленький ( не в смысле роста) 12-летний сын, который абсолютно точно не знает ничего про оргазмЪ и пр детали. И очень не хочется торопить события.
-
Небожитель
Сообщение от alisto
У меня очень маленький ( не в смысле роста) 12-летний сын, который абсолютно точно не знает ничего про оргазмЪ и пр детали. И очень не хочется торопить события.
Блажен, кто верует...
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Сообщение от alisto
Я не верую ; ребенок изъят к великому его счастью и моему облегчению из дебильной соц среды, поэтому может с радостью быть самим собой и обсуждать любимую археологию, а не меряться размерами члена с повзрослевшими за лето одноклассниками. Самое забавное, что член вырастет и у него тоже, но в ЕГО время, а не тогда, когда это диктует социум.
У Вашего сына все одноклассники такие озабоченные?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от мама_таня
У Вашего сына все одноклассники такие озабоченные?
Были озабоченными. Социум диктовал, что в 12 лет вот прямо должен начаться переходный возраст, и мальчики прямо вот должны интересоваться "размером члена" (образно выражаясь). А мой, вот ведь незадача, не дозрел еСЧо. И поэтому были проблемы. К счастью из среды мы ушли.