Страница 14 из 430 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

не выспалась Аватар для Nema

Золушка и все производные - вообще очень вредные сказки для неокрепшей девичьей психики. Не потому, что там предлагается ничего не делать и ждать, а потому, что там обещают принца. Причем современные подростковые вариации обещают принца героине - серой мышке, с которой может идентифицировать себя каждая девочка, и по ходу пьесы непременно выясняется, что именно у нее есть скрытые особые свойства, и именно она - его "личный сорт героина".
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для Nema , на сообщение « Золушка и все производные - вообще... »
    Между да и да Аватар для sagenka

А, как в сумерках, точно))
    Вот смешная рецензия ( нецензурно) http://m.livelib.ru/review/517981#comments

3. ответ для Nema , на сообщение « А в "Милом друге" есть постельные сцены... »

Про "Жизнь" я хотя бы смутно помню, что ей сначала не понравилось, а потом вроде ничего .

4. ответ для Nema , на сообщение « Про "Жизнь" я хотя бы смутно помню,... »

Мне кажется, что из классиков тщательно прятать особенно нечего, кроме некоторых произведений Пушкина из полного собрания сочинений . Ну, "Темные аллеи" Бунина, "Лолита", Генри Миллер. Но это мне уже в сознательном возрасте все попадалось.

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек

Да уж, думаю младшие подростки прекрасно переживут без таких книг еще года три-четыре точно. Вообще дамы, было бы здорово, если в отзывах вы писали о наличии подобного, а также всякого рода чернухи (вот нет у меня моральных сил, объяснять 12-летке детали любовных утех ). А то уж какой-то резкий переход получается (от "колобка" к Мопассану за два дня ). Фыва, спасибо!

6. ответ для alisto , на сообщение « Да уж, думаю младшие подростки... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Да уж, думаю младшие подростки прекрасно переживут без таких книг еще года три-четыре точно. Вообще дамы, было бы здорово, если в отзывах вы писали о наличии подобного, а также всякого рода чернухи (вот нет у меня моральных сил, объяснять 12-летке детали любовных утех ).
    Вы думаете он спросит о деталях?
    Я в свое время не спрашивала:-)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Наш человек

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Вы думаете он спросит о деталях?
    Я в свое время не спрашивала:-)
    У меня очень маленький ( не в смысле роста) 12-летний сын, который абсолютно точно не знает ничего про оргазмЪ и пр детали. И очень не хочется торопить события.

8. ответ для alisto , на сообщение « У меня очень маленький ( не в смысле... »
    Небожитель Аватар для shunia02

У меня очень маленький ( не в смысле роста) 12-летний сын, который абсолютно точно не знает ничего про оргазмЪ и пр детали. И очень не хочется торопить события.
    Блажен, кто верует...
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

9. ответ для shunia02 , на сообщение « Блажен, кто верует...:)) »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Я не верую ; ребенок изъят к великому его счастью и моему облегчению из дебильной соц среды, поэтому может с радостью быть самим собой и обсуждать любимую археологию, а не меряться размерами члена с повзрослевшими за лето одноклассниками. Самое забавное, что член вырастет и у него тоже, но в ЕГО время, а не тогда, когда это диктует социум.
    У Вашего сына все одноклассники такие озабоченные?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Наш человек

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    У Вашего сына все одноклассники такие озабоченные?
    Были озабоченными. Социум диктовал, что в 12 лет вот прямо должен начаться переходный возраст, и мальчики прямо вот должны интересоваться "размером члена" (образно выражаясь). А мой, вот ведь незадача, не дозрел еСЧо. И поэтому были проблемы. К счастью из среды мы ушли.

Страница 14 из 430 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »