|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
вдыхая
Скажите, а вот последний пункт списка - белая бумага. Это писчая бумага или для черчения? Я никак не соображу
-
Активный участник
У нас было 3 листа белого глянц. картона - я положила. И еще простой бумаги добавила.
-
Ветеран
Сообщение от Nataijal
Да, но гиперам и деткам с ММД к ней не стоит идти.
Что, строгая? А что такое " ММД"?
-
слава Богу за все!
Сообщение от Jinn
Минимальная мозговая дисфункция.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Jinn
Да, обычно сочетается с нарушениями внимания и гиперактивностью. Нет, не потому, что строгая. Просто она не понимает некоторых вещей. И, боюсь, не стремится понимать. Нам, впрочем, это уже не важно.
Любит активных, послушных, разумных детей без проблем и комплексов.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
вдыхая
Ну как Какие у всех впечатления от первого занятия? Кто в какой группе? Мы попали в 4ю...
-
Старожил
-
Активный участник
-
вдыхая
Что-то сумбурно как-то всех забрали... А о преподавателях так и не сказали Варя только запомнила имена отчества двух преподавателей
-
Ветеран
Сообщение от Камыш
Ну как Какие у всех впечатления от первого занятия? Кто в какой группе? Мы попали в 4ю...
И мы в 4-ой. У меня мальчик Женя. Меня зовут Марина.
А в 6-ой группе, как я видела, так хорошо мамы познакомились и организовались, что даже цветы купили учительнице. Только вот кому подарили? Их же целых три в каждой группе - по русскому, по математике и по труду.
На вопрос понравились ли моему Жене преподаватели, он сказал, что еще не понял, потому что первый раз только. Но как я поняла, все хорошо, обещал что-то интересное мне показать после следующего занятия - какую-то поделку на труде делают.
А вообще поздравляю всех - УРА! У наших детей школа началась! Это же событие!! Мы вчера тортик ели