|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Germiona
а зачам тогда схемы? у Вас "от души" здОрово плучается
Сообщение от Пёрышко
+10000000000
Нет, девочки если есть отработанные правила вязания каких-то элементов, то зачем изобретать велосипед? Я замечала что игрушки по описаниям имеют более опрятный вид чем мои. Правда может это от ниточек выбранных зависит. В любом случае, все мои игрушки похожи, а я хочу разных. Девочки, давайте на "Ты". Меня Наташей зовут
-
Мега-элита
Сообщение от Клюева
Нет, девочки если есть отработанные правила вязания каких-то элементов, то зачем изобретать велосипед? Я замечала что игрушки по описаниям имеют более опрятный вид чем мои. Правда может это от ниточек выбранных зависит . В любом случае, все мои игрушки похожи, а я хочу разных . Девочки, давайте на "Ты". Меня Наташей зовут:))
Очень приятно, я- Ася.
Но ведь схемы тоже "пишут люди"
я крючком не умею вообще, т.е. я почитала-посмотрела принцип, вот мама крючок привезет -попробую.
т.к. нет опыта буду искать схемы (описание) шариков, гусеницу и снеговика очень хочу.
А по поводу аккуратности- это точно нитки, я вот вяжу на спицах из разных моточков-где то нитка по-лучше и все ровненько-гладенько, а другие возьму-вязка то мелкая, дырки получаются
у меня есть хобби
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки я тоже раньше схемами баловалась, зато теперь после долгих тренировок! Рождаются именно мои игрушки по моему описанию, так как на выставку надо эксклюзив))
Иришенька, роднуся моя!! Ты меня всегда только радуешь, ты у меня молодчинка!! Горжусь тобой!!!
Можно и ко мне на ты- я Ева!
-
Наш человек
Ко мне тоже на ты! Я Ира.
-
Наш человек
Сообщение от роза ветров
Нне отношу себя к большим любителям, но иногда очень хочется кого-нибудь тоже изобразить
Вот мои
Это последний
А ежик самый первый, лет восемь уже ему
Замечательные игрушки!
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Наш человек
Сообщение от Стрикоза
Девочки я тоже раньше схемами баловалась, зато теперь после долгих тренировок! Рождаются именно мои игрушки по моему описанию, так как на выставку надо эксклюзив))
Иришенька, роднуся моя!! Ты меня всегда только радуешь, ты у меня молодчинка!! Горжусь тобой!!!
Можно и ко мне на ты- я Ева!
Ева, а кто меня заразил игрушкоманией?! Ведь это от тебя я вдохновляюсь! Спасибо!!!
Я Ира, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Germiona
т.к. нет опыта буду искать схемы (описание) шариков, гусеницу и снеговика очень хочу.
Снеговик.
Я Ира, ко мне на ты!
-
Наш человек
Подушка-хрюшка
-
Наш человек