|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от tutusya
Экскурсии вместе с представителем строителей - это одно, а писать адрес на форуме, это другое. Разве разница не очевидна?
Сами строители, работники которые строят, они кто, разве не представители?
-
с Марса
Сообщение от dkflbvbh
джамшуды? конечно нет)
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Banned
Сообщение от Матильда Жабовски
джамшуды? конечно нет)
из шлепанца
У "самизнаетекого " "джамшуты" строят?
-
Nikon girl
Сообщение от dkflbvbh
Разве не Вы предложили адрес тут на форуме писать? Строители уедут или уехали уже, так как Григорий написал про построенные каркасы. И что? Кто показывать то будет? Я бы, мягко говоря, была не в восторге от публичного оглашения адреса моего дома. Одно дело адрес в личку конкретному заинтересованному лицу, другое - писать на форуме.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Banned
Ну тему с адресами, не я начал!
Я просто предложил, сделать все это максимально открыто!
-
Nikon girl
Сообщение от dkflbvbh
Ну тему с адресами, не я начал!
Я просто предложил, сделать все это максимально открыто!
А кто? Я может пропустила. Тогда ткните, плиз. Кто предложил оглашать адреса строек?
Вы написали, что когда окажетесь на стройке Шанса, будете готовы все запротоколировать и разобрать по полочкам все огрехи. Вам предложили съездить на объект. в ответ Вы просите публично адрес на форум. Или я что-то не так прочла? Тогда, прошу прощения.
-
Активный участник
Страсти, здрасте. Тоже не согласен с тем, что адрес нельзя озвучить. Можно подумать, что к вам грабители с форума придут))) и вообще, это же стройка, там нижнего белья женского не будет валяться, за которое бы хозяевам было стыдно))
-
Nikon girl
Сообщение от DedAndrey
Страсти, здрасте. Тоже не согласен с тем, что адрес нельзя озвучить. Можно подумать, что к вам грабители с форума придут))) и вообще, это же стройка, там нижнего белья женского не будет валяться, за которое бы хозяевам было стыдно))
Вы пока даже фотографии стройки своего дома на форуме не опубликовали, хотя Вас просили. Так что на слово не верю.
И повторюсь, то что строитель может проводить экскурсии по своим объектам, это нормально. Но то что неизвестно кто, прочитав адрес на форуме, поедет туда, когда там никого нет - это другое. Могут и попортить из вредности или окурок в сухой каркас кинуть. Мало что ли завистников и ненормальных?
-
небеса обетованные
Если модератор на ЭТОМ форуме "обратит внимание", то лично Вы следующее свое выступление будете ждать 2 недели, Вы забываете, это не ФХ и не "многие другие форумы"
Вчера в бан ушли двое. Всем остальным "неищущимзаказовнаЛВ" тоже могу помочь вернуться к стройке на пару недель - пользы больше будет.
Модератор.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
так есть же сайт Шанса, там все адреса, если уж выбрали объект для критики, то информацию о нем почерпните всю то )))