|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от syrok
Обезопасить себя никак?
Есть ли отказы в регистрации?
Попытаться подстелить соломку можно, но это нельзя назвать " обезопасить".
Да. Иначе для чего все эти ячейки/ аккредитивы/ депозиты? Если бы не было отказов, то подписали договор, отдали ключи, деньги и все счастливы.) См .Закон о государственной регистрации ст.27(26)
-
На 9 этаже квартира на 200 тыс упала
Но она стоила 6
-
И двушка на первом этаже с лета "гуляет"
-
с орбиты
Сообщение от Хельга
1) Вы как риэлтор сами знаете или во всяком случае должны знать о возможных причинах отказа в регистрации перехода права. Некоторые из них яружек описывала в предыдущем топе несколько дней назад
2) Да, конечно
Я у Вас как у риэлтора конкретно спросила, какая причина отказа может при выкупе из под залога.
Конечно же причины отказа прописаны законодательного, ни одного ещё не получала. Даже в случае запрета на регистрационные действия была приостановка.
-
с Луны
Сообщение от KaruselkА
Я у Вас как у риэлтора конкретно спросила, какая причина отказа может при выкупе из под залога.
Конечно же причины отказа прописаны законодательного, ни одного ещё не получала. Даже в случае запрета на регистрационные действия была приостановка.
Почитайте Закон о государственной регистрации ст.27 , в нем прописано что будет с Вашей приостановкой по истечению периода, на который приостановили.
Вы почему-то разделяете, эти два понятия, хотя одно непосредственно вытекает из другого.
И в чем смысл писать одно и то же, если в прошлой теме Вы аккуратно обошли мой последний пост при обсуждении аналогичной темы?
-
с Луны
Сообщение от Агапэ
Знатоки, подскажите. Покупаю квартиру, там один собственник и у него 3 доли. 1/4 по приватизации, 1/12 наследство и 2/3 дарение. Надо ли в дкп писать про то что хотим объединить эти доли? И если да то как? Вроде в МФЦ доп заявление пишется, но тут прочитала что и в договоре прописать бы.
Продавец при желании может написать заявление и подать его через мфц на объединение долей. Для продажи это не требуется. Хоть квартира принадлежит продавцу по различным основаниям, она уже находится не в общей собственности, а в личной., т.к. продавец единственный собственник данного объекта.
-
Из объявления фото.
Что это? Погреб?
-
Небожитель
Сообщение от Алеся
Из объявления фото.
Что это? Погреб?
Если это первый этаж - то может быть и погреб.
Моя сестра в Гатчине жила в двухэтажном кирпичном многоквартирном доме на первом этаже.
На кухне у нее был люк в полу, под ним - небольшой погреб.
-
Сообщение от Михалыч
Если это первый этаж - то может быть и погреб.
Моя сестра в Гатчине жила в двухэтажном доме на первом этаже.
На кухне у нее был люк в полу, под ним - небольшой погреб.
Первый, Зверинская улица)
-
Небожитель
Сообщение от Алеся
Первый, Зверинская улица)
А в нашем доме 504 серии в СПб на первом этаже пристроены две "лоджии". Думаю, там тоже сделан "погреб". Но он выше уровня земли, хоть и под полом.