Страница 14 из 22 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    её за такие слова забанят. мы ведь этого не хотим, правда?
    Ну автор ведь учится обходить виражи! Мы можем побыть кроликами
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Цитата Сообщение от Miloenko Посмотреть сообщение
    Переубедить его не получится. Мать его убедила, что я зло.
    С ребенком не тяжело, у меня много помощников: подруги, родители, брат. Да и сама я справляюсь. Тем более, что есть машина. Дочка в основном спит.
    А хочу его вернуть, так как мне не хватает его любви, не хватает полноценной семьи. Я бы голос его слышала и уже была счастлива. Он такой родной!
    Вы и есть зло.
    "Хочу полноценной семьи - голос услышала и хватит."
    Вы вообще в курсе, что такое семья?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Частый гость Аватар для Miloenko

Да, я зло. Но сама себя уже наказала. Никогда раньше у меня не было такого чувства, когда жить не хочется. Я просто заставляла себя это делать ради ребенка. Поэтому особенно не старайтесь язвить. Хуже уже не будет.

4. ответ для Miloenko , на сообщение « Да, я зло. Но сама себя уже наказала.... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Да, я зло. Но сама себя уже наказала. Никогда раньше у меня не было такого чувства, когда жить не хочется. Я просто заставляла себя это делать ради ребенка. Поэтому особенно не старайтесь язвить. Хуже уже не будет.
    Вы просто упиваетесь своими надуманными страданиями. Вместо гадалок и бабок, поговорите с отцом ребенка, сделайте тест на отцовство, чтобы поверил не только Вашим словам, возможно, между вами и не наладится, но хотя бы у ребенка появится шанс общаться с отцом.

Боже, как скучно я живу....

Да мне плевать, хуже Вам или лучше. Вы слишком виртуальны для меня, чтобы воспринимать всерьёз. Реакция только на вашу позицию "Да, я зло!", она с каким-то дурацким оттенком заносчивости и потому глупости. Тупая какая-то позиция, оправдать которую можно лишь у подростка.
    Чем Вы тут кичитесь? Перед кем выпендриваетесь? "Ах, не плюйте в меня, я уже оплёвана!" КЕМ? Собой? Врёте. Если бы раскаялись - просили бы прощения у отца ребёнка, а не приворожить его пытались бы.
    Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Вы просто упиваетесь своими надуманными страданиями. Вместо гадалок и бабок, поговорите с отцом ребенка, сделайте тест на отцовство, чтобы поверил не только Вашим словам, возможно, между вами и не наладится, но хотя бы у ребенка появится шанс общаться с отцом.
    +1
    Сплошной эгоизм. Оставила бы хоть ребёнку шанс иметь отца.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Установить отцовство и лечь в больничку

Частый гость Аватар для Miloenko

1. Не кичусь ничем, реально каюсь!
    2. Прощения просила и не один раз.
    3. Не верю ни в какие привороты. В ясновидение верю, а в привороты нет.
    Хочу знать, что меня ждет.
    Я сама загнала себя в тупик и не знаю, как выбраться. Сама не справляюсь.
    При чем здесь больничка? Там мне скажут, как разгребать это и как жить дальше?

9. ответ для Miloenko , на сообщение « 1. Не кичусь ничем, реально каюсь! 2.... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

1. Не кичусь ничем, реально каюсь!
    2. Прощения просила и не один раз.
    3. Не верю ни в какие привороты. В ясновидение верю, а в привороты нет.
    Хочу знать, что меня ждет.
    Я сама загнала себя в тупик и не знаю, как выбраться. Сама не справляюсь.
    При чем здесь больничка? Там мне скажут, как разгребать это и как жить дальше?
    Просто жить, работать, растить ребенка, радоваться хорошему, огорчаться плохому. Отцу ребенка рассказать , подтвердить отцовство, а дальше дать ему право решать, как строить общение с Вами.

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Просто жить, работать, растить ребенка, радоваться хорошему, огорчаться плохому. Отцу ребенка рассказать , подтвердить отцовство, а дальше дать ему право решать, как строить общение с Вами.
    +1
    Вы же не можете заставить его вас любить. Себя вы уже показали перед ним как ненадежная женщина. Он имеет право не хотеть общаться, не то что жить с вами. Вы сами за него приняли решение растить ребенка сама, без помощи этого мужчины.
    Врядтли у вас получится вернуть его заставить полюбить себя и чужого ему ребенка. Чужого по вашей милости.

Страница 14 из 22 « Первая 4101112131415161718 Последняя »