|
|
что за вирус ходит?
| |
|
|
|
-
Кукушку делают, ещё магнитотерапия и ингаляция с антибиотиком в поликлинике ( не знаю какой аб там). Бела в том, что все как бы закапсулировалось в полости и ничего туда не попадает. Мне даже и высморкаться нечем. А чувство распирания, даже и не наклоняясь , периодически со мной , и корни зубов ощущаю. Я тоже делала операцию с цефтриаксоном после , правда, в апреле, синус лифтинг в той зоне , но тогда зажило хорошо и полгода не беспокоило.
Глупо, но я так боюсь этого прокола, как бы себя взять в руки... врач не утешает, говорит , процедура неприятная. А я уже столько вытерпела всего, но не полюбила 😀.
-
Сообщение от Olanda
Кукушку делают, ещё магнитотерапия и ингаляция с антибиотиком в поликлинике ( не знаю какой аб там). Бела в том, что все как бы закапсулировалось в полости и ничего туда не попадает. Мне даже и высморкаться нечем. А чувство распирания, даже и не наклоняясь , периодически со мной , и корни зубов ощущаю. Я тоже делала операцию с цефтриаксоном после , правда, в апреле, синус лифтинг в той зоне , но тогда зажило хорошо и полгода не беспокоило.
Глупо, но я так боюсь этого прокола, как бы себя взять в руки... врач не утешает, говорит , процедура неприятная. А я уже столько вытерпела всего, но не полюбила 😀.
Скажите, а что такое синус лифтинг? Я тоже после рождения второго приобрела хронический гайморит. Сделала операцию в Лор НИИ 2 года назад. Сейчас лучше, но боюсь любого ОРВИ. Вот сейчас сильно болела, тоже на антибиотике сижу.
-
Синуслифтинг - это стоматологическая операция по поднятию гайморовой пазухи для наращивания кости , чтобы установить имплант. Когда кости мало. Я надеюсь , вам долго такое не понадобится, а ещё лучше, чтобы никогда и свои зубки прослужили долго.
А какую вам операцию сделали в лор НИИ ?
Синуситы ( гаймориты) у меня всю жизнь, причём без хрони, но если простыть, готово дело.
-
Элита
Сообщение от Olanda
Глупо, но я так боюсь этого прокола, как бы себя взять в руки... врач не утешает, говорит , процедура неприятная.
Моей сестре как раз на днях про проколы врач рассказал неприятное: мнение, что после проколов потом всю жизнь в эту пазуху будет гайморит возвращаться- это не миф. Оказывается, стенки пазух покрыты чем-то вроде ресничек, которые эвакуируют содержимое наружу. Но когда при проколе пазуху обрабатывают антибиотиками, они гибнут, и впоследствии всякая зараза там скапливается и не выходит- вот и новые гаймориты. И он сам никогда при проколе антибиотиками не пользуется. О как. Я и не знала.
-
Мега-элита
Скажите,пожалуйста, цефтриаксон хорошо Вами переносился.Я вчера сделала 1 инекцию и стало так плохо,сильная такихардиия,сознание полуобморочное,теперь в раздумьях,продолжать ли.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
Моей сестре как раз на днях про проколы врач рассказал неприятное: мнение, что после проколов потом всю жизнь в эту пазуху будет гайморит возвращаться- это не миф. Оказывается, стенки пазух покрыты чем-то вроде ресничек, которые эвакуируют содержимое наружу. Но когда при проколе пазуху обрабатывают антибиотиками, они гибнут, и впоследствии всякая зараза там скапливается и не выходит- вот и новые гаймориты. И он сам никогда при проколе антибиотиками не пользуется. О как. Я и не знала.
Вообще, все зависит от организма. Современные лоры скажут ,что это не так. Но считается в народе, что такое возможно. У меня отца один раз в жизни по молодости был прокол и больше никаких гайморитов. А мне стоило проколоть и понеслось. Но я была после родов, иммунитет ослаблен. По своему опыту скажу, лучше избегать проколов.
-
Небожитель
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
У меня не было после прокола 10 лет ни одного гайморита.
У брата 5 лет
Носы вообще сложная штука
-
Небожитель
Сообщение от Olanda
У меня была серьезная тройная лор операция. Терплю, хотя силы моральные уже на исходе
Надо было не ехать на это чертово море сразу после операции ( врпч отпустил через 2 недели). Но семья ждала этот отпуск 3 года.
За сентябрь синусит у 4 из 5 наших
Прокол- это терпимо. Хуже получить серьезные осложнения от гноя в голове.
-
Сообщение от Olanda
Синуслифтинг - это стоматологическая операция по поднятию гайморовой пазухи для наращивания кости , чтобы установить имплант. Когда кости мало. Я надеюсь , вам долго такое не понадобится, а ещё лучше, чтобы никогда и свои зубки прослужили долго.
А какую вам операцию сделали в лор НИИ ?
Синуситы ( гаймориты) у меня всю жизнь, причём без хрони, но если простыть, готово дело.
Я делала перегородку, кисту удаляла, вазотомия. Из-за гайморитов, которые пришли в мою жизнь в 31 год после вторых родов. Я обычно лечусь полидексой, морская вода, сосудосуживающие. Если насморк, сильный отек, проходит долго. Хотелось бы найти альтернативу полидексы, т.к. нос привыкает к одному лекарству, помогает хуже. Была вот в Греции купила новые капли, у нас таких нет. Сейчас вот с Али заказала с прополисом. Короче, ищу варианты. У меня 2 года прошло с операции. Не пью и не курю. Но вирусы могу запросто подхватить от своих детей. Станут старше, надеюсь будет лучше. Меня операция не спасла от гайморитов, но стало лучше. А первый год после нее я жила как человек. Как-то так....
-
Небожитель
Сообщение от Два брата
Скажите,пожалуйста, цефтриаксон хорошо Вами переносился.Я вчера сделала 1 инекцию и стало так плохо,сильная такихардиия,сознание полуобморочное,теперь в раздумьях,продолжать ли.
Обязательно решайте это с врачом. Я нормально переносила
А вот на аунментин понос 2 дня и скорее всего будет молочница
Буду принимать что-то проыилактически к концу курса