|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
как-то так...
Рост заболеваемости идёт, Беглов, типа, озабочен все ухудшающейся обстановкой, а тем не менее второй день ощущение, что ничего и нет... Пр.Стачек что вчера, что сегодня опять пробочный, в метро и транспорте народа стало много больше...
-
Сообщение от Виртуальная весна
С началом ДО вообще не до топика стало
Вижу количество за сегодня. А смерти в СПб есть за сегодня?
Да уж... отвлекли народ от пандемии)
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Думала писать или нет.
Знакомая врач в детской ПК. Простудилась , ну ОРВИ. И вдруг на приеме ей стало очень плохо, стала кашлять и задыхаться. Коллеги тут же оказали срочную помощь, прокапали. Сняли приступ кашля. Лечится дома уже 10 дней. Ходит в магазин за продуктами. Анализ сдавать не стала , внимание, чтобы не высадили всю ПК на карантин. Даже не знаю , что на это сказать. Не факт, что это КВ. Но коллеги думают именно на него.
Я бы будучи коллегой накатала в Роспотребнадзор Это не врач, это сцуко какая-то(((
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Рост заболеваемости идёт, Беглов, типа, озабочен все ухудшающейся обстановкой, а тем не менее второй день ощущение, что ничего и нет... Пр.Стачек что вчера, что сегодня опять пробочный, в метро и транспорте народа стало много больше...
Да, у нас тоже на московском народу тьма
Ищут толпами к метро
Сегодня ещё тепло
-
Небожитель
Пару дней назад писАли про педиатра, которая заразилась от ребёнка
Это та, про которую обсуждаем выше или другая ?
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
так народ у нас вышел вчера на работу массово. раз не запретили, значит разрешили. никто же не оплатит никому сидение дома..
-
со звезды
Сообщение от МНГ
Пару дней назад писАли про педиатра, которая заразилась от ребёнка
Это та, про которую обсуждаем выше или другая ?
Нет, та в Боткина лежит
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Я не вполне понимаю, зачем сейчас таскаться в магазины?
Я понимаю тех, кому надо работать и они едут на работу.
Но вот в силах каждого постараться обходится без магазинов какое-то время.
А как продукты покупать?
Вот мы 10 дней не были в магазинах.
Основную еду подъели.
Сидим на даче, сюда доставки не будет.
Хотела заказать на завтра доставку, так предоагает только на 20 апреля. А мы на один день в город.
Хотели на даче в местном райцентре затариваться в магазинах. Так вокруг в поселкпх уже 6 или 7 случаев короны.
Мне кажется, что в Ленте и то безопаснее.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Читатель
Сообщение от *Nord*
Кто там спрашивал про мух? Распространяют или нет.
Кот сожрал влетевшую. Веду наблюдение.
[emoji110][emoji110]котику ))
Сообщение от Эта
Да что привязались к этим площадкам?
Вы понимаете, что рискуете во много раз больше, просто зайдя за молоком в магазин? Или даже пригласив себе с тем же молоком доставку?
Меня сейчас площадки пугают в плане обработки. Чем поливают неизвестно, как бы дети не траванулись
-
со звезды
Сообщение от hecke
А как продукты покупать?
Вот мы 10 дней не были в магазинах.
Основную еду подъели.
Сидим на даче, сюда доставки не будет.
Хотела заказать на завтра доставку, так предоагает только на 20 апреля. А мы на один день в город.
Хотели на даче в местном райцентре затариваться в магазинах. Так вокруг в поселкпх уже 6 или 7 случаев короны.
Мне кажется, что в Ленте и то безопаснее.
Это не таскание по магазинам, а разумный поход по мере необходимости