|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Эх, завидую людям с шевронами, у нас нет, а хочется.
У нас нет и не хочется
-
Мега-элита
нафиг эти шевроны,стахНет и не надо
-
В моем примитивном мозгу где-то на уровне подсознания наличие у школы шеврона ассоциируется с ее элитарным статусом, вот такая я больная
-
Сообщение от LeylaYu
Эх, завидую людям с шевронами, у нас нет, а хочется.
Сожалеете, что вам не надо на одежду нашлепку непонятную лепить?))
Вот у 56 средней и старшей школы значки, это еще куда ни шло.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
да, сожалею.
мне нравится, как оно выглядит
-
Хранитель
Мне скорей нравится тоже.
-
Как говорится, так выпьем же за то, чтобы наши вкусы совпадали с положением о школьной форме.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Тоже не айс. У нас в первом классе учитель решила проявить инициативу и выделить класс из общей массы, заказали значки. Испортили 3 блузки, после этого я встала с позу -носить не будем. И меня поддержали другие родители, СБ, это не школьная обязаловка у нас. Зато на следующий год придумали галстуки-банты дурацкого голубого цвета. Моя, когда надо его одевать корчит мосю и говорит, что сегодня они класс "Леопольдов"
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
Именно. Поэтому пока хочется и можется, то пуркуа бы не па?)) У вас такая кукольная девочка, что ей все прекрасно. Мне только кажется в последнем наряде белый бант большеват.
Я сейчас пришила шеврон на основной форменный сарафан Шк.страны, и что-то он мне таким убогим показался из-за этого топа.))
аналогично! та же шк страна. опять перемерила сегодня всю нашу форму..ну блин чет не парадно вообще..заказала блузку маленькую леди.. не знаю скрасит ли это сарафаны из шт страны..
была бы просто синяя, уххх. я дочке в мл сарафан синий мерила, ну кааак ей шло. и так по фигурке ее не худенькой хорошо сел..
-
Хранитель
Сообщение от МиМиМишки
Тоже не айс. У нас в первом классе учитель решила проявить инициативу и выделить класс из общей массы, заказали значки. Испортили 3 блузки, после этого я встала с позу -носить не будем. И меня поддержали другие родители, СБ, это не школьная обязаловка у нас. Зато на следующий год придумали галстуки-банты дурацкого голубого цвета. Моя, когда надо его одевать корчит мосю и говорит, что сегодня они класс "Леопольдов"
вот вроде мне нравился шеврон. до тог момента как я поняла
!-если я его пришью намертво, то фиг потом продам кому-то нашу форму. это еще пол беды
2. у меня много вариаций комплектов. 2 сарафан, юбка в клетку кардиган синий. жилет синий юбка клетка. жилет клетка юбка синяя. и тд.. на все пришивать????