|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Vasik*
Может кому-то пригодится - мы купили Britax b-motion plus и аксы к нему в финском магазине Lastentarvike , доставка ЕМС за 15 дней 👍🏻 При оформлении заказа вычитают vat, доставка вышла 69€, коляска+кап+дождевик на б-моушн плюс+столик+органайзер+доставка = 28т
Миллион спасибо за информацию! Заказала у них Бритакс, теперь нахожусь в счастливом ожидании.
Вопрос: у нас автокресло Maxi Cosi, оно крепится к шасси Бритакс через переходники Бритакс? Или как? Мне кажется, я где-то читала, что они между собой не дружат.
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Случайно не сохранилось ссылки у кого заказывали сумку? Я б себе такого плана взяла.
конкретно у кого покупала уже не помню (с другого аккаунта брала) но типа такой вот
я очень довольна - за год ничего не порвалось не испортилось.
из относительных минусов - изначально мне показалось, что доступ узковат, но сейчас уже привыкла и меня все устраивает. Ну и крючки хотелось бы может более вандалоустойчивые, хотя именно эти оказались удобными для квеста - позволили пониже сумку повесить и тоже вроде держатся.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от cardiowave
конкретно у кого покупала уже не помню (с другого аккаунта брала) но типа такой вот
я очень довольна - за год ничего не порвалось не испортилось.
из относительных минусов - изначально мне показалось, что доступ узковат, но сейчас уже привыкла и меня все устраивает. Ну и крючки хотелось бы может более вандалоустойчивые, хотя именно эти оказались удобными для квеста - позволили пониже сумку повесить и тоже вроде держатся.
Спасибо. Закажу! А то к лету плохо без сумки.
-
Небожитель
Сообщение от violent_violets
Миллион спасибо за информацию! Заказала у них Бритакс, теперь нахожусь в счастливом ожидании.
Вопрос: у нас автокресло Maxi Cosi, оно крепится к шасси Бритакс через переходники Бритакс? Или как? Мне кажется, я где-то читала, что они между собой не дружат.
Не дружат.
Бритакс дружит с ромером и бритаксом)
Но возможно есть переходники макси кози - бритакс, поищите в интернете.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Не дружат.
Бритакс дружит с ромером и бритаксом)
Но возможно есть переходники макси кози - бритакс, поищите в интернете.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я перерыла все, что знаю, но именно на моушен адаптеров для макси кози не нашла ((( на смайл и другие модели есть, а на моушен и эйджел нет (((
Если вдруг найдете, маякните)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Punk's not dead
а кто-нибудь пользуется органайзерами на коляску типа таких?
Посоветуйте, где купить, пожалуйста, и удобно ли это вообще?
-
Ветеран
Сообщение от Aniko
а кто-нибудь пользуется органайзерами на коляску типа таких?
Посоветуйте, где купить, пожалуйста, и удобно ли это вообще?
У меня такой оригинальный Бритакс. Видела копии как у вас на картинке, они на Али за копейки продаются, что там по качеству - хз.
Я своим пользуюсь и довольна.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, а у трапа коляску обязательно в сумке сдавать?
-
Сообщение от piterska9
Я перерыла все, что знаю, но именно на моушен адаптеров для макси кози не нашла ((( на смайл и другие модели есть, а на моушен и эйджел нет (((
Если вдруг найдете, маякните)))
Поняла, спасибо! Прискорбно. Тоже поищу. Как вы вышли из положения в итоге?
-
Наш человек
Поняла, спасибо! Прискорбно. Тоже поищу. Как вы вышли из положения в итоге?
Пока никак) прибавление только ждем, пока не решила: купить бритакс автокресло или адаптеры, но на другую коляску к уже имеющемуся креслу)