|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, гомоцистеин 9.3 это нормально?
Для б.надо меньше 6.
-
Наш человек
 Сообщение от cherryTAT
Мне кажется, что моя Г уже просто перестраховывается по поводу мкня, лишь бы выносила
Можно радоваться, что ваш ребёнок ещё кому то интересен, кроме вас. Чаще наоборот-лишь бы не лезли с вопросами...
-
Хранитель
 Сообщение от HOZTOV
Девочки,как противно(((( я тоже заболела. Встать не могу из носа течет и чихаю,чихаю,чихаю....(((уши заложены,в горле кто-то скребется. 😢 завтра поазднуем мамин юбилей,не знаю как себя соберу😷
Я - Катя!
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
-
Космонавт
 Сообщение от Marisolinka
Я ходила в М ать и Д итя. Знаю, что она еще принимает в снегиревке. В плане общения она не всем подходит. Говорит, что видит без прикрас и реверансов. Но все по делу. Мне понравилась. Моей родственнице помогла выносить беременность и родить здорового ребенка при наличии нескольких тромбов. Хотя и называла ее самоубийцей) такая вот юморитска
Она еще одной нашей девочке сказала, что поезд ушел, рожать надо молодой было. А человек только что похоронил новорожденного.
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Катя,а ты знаешь ермолинскую?
У нас друзья с ней Б выхаживали, после выкидыша в 20 недель. Хвалили очень.
-
 Сообщение от cherryTAT
Мне кажется, что моя Г уже просто перестраховывается по поводу мкня, лишь бы выносила
Ну это лучше,чем пускать на "пофиг"😉А как тут сегодня писали,кашу прогиком не испортишь,главное резко не отменять потом😀
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Норма гомика второй триместр 2-3.
Фибриноген не знаю(
Спасибо, Саша. Поняла.
-
Космонавт
Саша, я по отзывым вижу Ярмолинскую.
-
Элита
 Сообщение от assol
Она еще одной нашей девочке сказала, что поезд ушел, рожать надо молодой было. А человек только что похоронил новорожденного.
Шок! Только мат на языке !
Ну как так-то ...
Надеюсь эта наша девочка уже мама?
-
Ветеран
[QUOTE=assol;137671477]Она еще одной нашей девочке сказала, что поезд ушел, рожать надо молодой было. А человек только что похоронил новорожденного.
Это, конечно, кошмар!! Очень хочется думать, что она просто была не в курсе всех обстоятельств и ляпнуля((( чего же стоило девочке пройти весь тот этап жизни... Даже думать о таком страшно!